IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Скромная девочка. Один лузер плохо, а два ваще писец.
Lokofan
сообщение 13.7.2007, 16:42
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Девочка 17 лет. По слухам девственница и вообще типа с парням не встречалась ни разу.(хз конечно) Сказали мне что всех посылала она и тебя пошлет.
Я - лузер. 20 лет. Хотя все же и достиг определенных успехов в пикапе, хожу пикаплю периодически, страха особа нет, увернность есть, комплексов тоже нет, я можно сказать безбашенный biggrin.gif , могу совершать самые безумные поступки, в компании могу баразить всякую херню, веселить народ, мне говорят что со мной всегда весело.

С этой девченко виделся несколько раз, когда вместе с друзьями ходили в кино. С самого начала и ей и мне говорили что нас надо познакомить, типа мы похожие. Но что то общение между нами особо не клеилось и ничего схожего я не заметил. Ну тогда у нее были экзамены она была загружена. Вообщем я имею 3 встречи проведенные с ней и друзьями абсолютно впустую, ничего я не смог добиться. (мабилу естесно взял smile.gif ) Ну я как обычно веселый, а она ну никакая, сидит молчит. Кинестетики не было. Со слов друзей она про меня сказала, что я веселый тип. Негативной реакции с ее стороны нет, но и ничего особо положительного нет.
На днях едем на море с друзьями, ну и она с нами конечно. Друзья сказали ей что она мне понравилась, ну и типа намекают ей давайте мутите. Подскажите какой-нибудь подход к этой девченке, не хочу еще раз просрать момент. Сайт читал, форум курил.

--------------------
Собираясь в пикап-поход, следует быть выбритым до синевы
и пьяным самую малость. Но ни в коем случае не наоборот!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Директор Пляжа
сообщение 14.7.2007, 0:50
Сообщение #2

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

liandra всё верно написала.

Переходим к практической реализации. Сразу крышеснос делать не нужно. Сделаешь его где-то ближе к середине вашего отдыха, когда у девочки будет достаточно К+, чтобы она согласилась на то, что я предложу... вернее предложишь ты, а я лишь дам совет:

Для работы Вам потребуются:

1. Подстилка обыкновенная
2. Виноград сладкий
3. Клубника, прочие фрукты экзотические и неэкзотические, на выбор (+узнать что она любит из фруктов или из еды)
4. Бутылка шампанского (Асти Мондоро, Мартини Асти это вкусно и недёшево. Посему можно заменить и обычными винами) или вина (красное п/сл, белое п/сл... или посоветуйся, какие она там любит, узнай у друзей, что она любит пить), Мартини м/б
5. Спички, бумага
6. Некоторое количество дров
7. http://ru.wikipedia.org - зачем, скажу ниже.

Как ты уже понял, вы будете жечь костёр на берегу моря, пить шампанское и влюбляться друг в друга ещё большеsmile.gif Заранее высматриваешь наиболее подходящее место для вашей дислокации, тащишь туда дрова, спички и подстилку, а всё остальное приносишь уже с собой.

Зачем тебе http://ru.wikipedia.org ? Ну для общего развития прочти пару статей из энциклопедии этой на тему - История, Литература и факты из жизни великих людей. Будет о чём поговорить и так, для общего развития.
Я тут недавно рассказал девушке одной об Ордене Ассасинов, так она слушала с упоением, ибо интересно. Сам выдели интересные факты.
Вот тебе факт, например о море. На острове Фиджи по ночам оно светится невероятно красиво. Потому что водорослях находится много фосфораsmile.gif Можешь ей рассказать.

Так-с, положим, как интересный собеседник ты утвердился. С этим советую особо долго не затягивать, лучше коротко, но талантливо.

Далее, начинаешь распрашивать её. Интересуйся, что её привлекает, можешь приводить примеры из жизни других людей и интересоваться её отношением. Старайся задавать нестандартные вопросы, к примеру - "Ты когда нибудь делала что-то наперекор всем? Что?".
В процессе разговора она будет хвастаться своими недавными успехами, на что не забывай хвалить её - "Молодец!", "Умничка!" etc.
В беседе и вопросах называй её имя. Собственное имя для человека звучит магически.

Не забывай про чувство юмора, дикцию, мимику (это важно, потому что в свете костра ничего не видно вокруг, кроме твоего лица и рук), жестикуляцию. Жестикуляция не должна быть дёрганной или слишком вялой. Она должна быть бодрой, но в тоже время плавной. Улыбайся чаще, показывай, что всё, что сейчас происходит тебе доставляет кайф. Удели внимание голосу - когда рассказываешь о чём либо, голос спокойный, когда задаёшь вопрос - чуть повышаешь интонацию.

За это время ты немного узнаешь её.

Кинестетика - обязательно, на всём протяжении вечера, до первого поцелуя. Смело, уверенно, ничего не опасаясь (написанно тонны материала о том, как сделать это так, чтобы это не выглядело излишне навязчивым). Данному вопросу советую уделить самое пристальное внимание. Без этого пункта можешь ничего не добиться.

Первый поцелуй - инициатива твоя. Точка.

Может кстати и фаст получитсяsmile.gif

Можно и без костра, смотри сам по ситуации. Это, можно сказать, лишь мой набросок и тупо следовать пунктам не стоит, прояви креатив. Вариаций то море, хотя бы на эту тему.
Помни, что процесс соблазнения это труд не только моральный, но и часто физический. Хороший крышеснос может и не требовать особых материальных ресурсов, но подвигать конечностями точно придётся. Подготовиться, спланировать. Конечно, это при условии, что ты действительно хочешь ЛТР, хочешь добиться девушки, которая тебе понравилась. В какой то момент ты почувствуешь, что сам процесс подготовки уже тебе начнёт приносить удовольствие и вселять больше уверенности в себе и в уверенности в успехе (Настрой).

В общем работай. Создавай внутренний ресурс и всё получится.

--------------------

Мне нужна твоя одежда и мотоцикл!

Voulez-vous coucher avec moi
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic