![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давно интересовала данная тема (надеюсь её не было?). Если вас, камрады, не затруднит, выложите в теме фотографии девушек (можете юзать сайты знакомств) или девушки и поставьте рядом с ней такой балл, на который вы её оцениваете.
Конечно многое будет субьективно, но вот интересно, а что для вас, к примеру "восьмёрка" или "девятка" или даже "десятка"? Я начну: Балл 7.5 - 8: ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Grey) Хз...при трезвой оценке баллы примерно сходятся(+-2 балла).Просто нужно не обманывать себя и смотреть на вещи реально.Если это 4-ка но что-то в ней цепляет аж писец,то это все равно 4-ка.А есть и на которых не в твоем вкусе,хотя понимаешь,что девочка 5,5 или даже 6.
В тайланде есть племя .. в которых считаеться что у женшины шея должна быть не менее полуметра длинной .... там специально девочкам ... лет с 5 латунный кольца цепляют на шею .... чем длинней шея тем женшина красивей .. считается ... то есть у 8 по изнем меркам ... должна быть сантиметров сорок ... Жалкое зрелеше я тебе скажу ...... Говоря о баллах можно отталкиваться от двух вещей ..... или от собственно карты ...(что по мойму более адекватно) т.к. как правило балы (в пикапе) используют что бы оценить уровень ... женщины ... я правилней оценивать его с точки зрения ... уровня привлекательности для себя .... глупо орентироваться на социум а не на свое мнение .... или общеспринятых стандартов ...в обществе ... которые кстати меняются ... со временем .... :-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 5:22 |
![]() |
![]() |