![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
Доброе время суток.
Собственно тему свою я назвал так, потому что меня заинтересовал один вопрос. За 3 года развития в «области женщин» ![]() ![]() Хочу отметить, что девушки в ЛТР умные, интересные, креативные, красивые и т.д. С ними всегда хорошо и душе и телу. И секс для меня приоритетным не является, мне больше важна духовная сторона. Я конечно понимаю, это все генетика, распространение своего семени и прочая природой предусмотренная херь. Но я, в принципе, ЧЕЛОВЕК, четко осознающий свои цели. Списывая все это сейчас, в свои девятнадцать, на матушку природу, задумываюсь о будущем. Где гарантия того, что эта синусоида не пройдет через все мою жизнь? Вот найду себе женщину, все устраивает, как всегда, все хорошо. После длительного периода, убедившись, что это действительно ОНА, я женюсь. Проходит энное количество времени, и я снова чувствую это непонятное чувство, и?… Это наталкивает на размышления… Собсно, делаю я выводы на 3х сравнительно долгих отношениях, где каждая последующая была лучше предыдущей. 1я была далеко не уродиной умом и телом. ![]() ![]() Поэтому, мне стало интересно, как у других нормальных людей проходит развитие «в области женщин» ![]() может я такой не один? Куда катится этот мир?.. (с) не помню кто -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Распространённая проблема у тех, кто достиг определённых вершин в мастерстве соблазнения.
Хотя тут я проблемы не вижу вообще, это, скажем, вполне нормальная такая ситуация. Общайся, встречайся, расставайся - молодость, она одна даётся, бери от неё всё. Абсолютно лишним будет думать, что так будет всегда и в итоге ни к чему это не приведёт. Ты получаешь опыт. Со временем станешь чётче осознавать то, что тебе нужно, сформируются твёрдые убеждения во многих вещах. Считай, что таким образом ты себя готовишь для той, с которой тебе по-настоящему будет хорошо и просто в принципе не возникнет мысли, что она тебе может надоесть (хотя надоедает всё). -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 4:21 |
![]() |
![]() |