IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Синусоида
Wicked
сообщение 14.7.2007, 1:40
Сообщение #1

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Саратов-град/Смоленск

Доброе время суток.
Собственно тему свою я назвал так, потому что меня заинтересовал один вопрос. За 3 года развития в «области женщин» smile.gif я стал замечать за собой одну закономерность. Имея целью в пикапе ЛТР, приносящий много хорошего в мою жизнь, я раз за разом натыкаюсь на сбой своих убеждений. Я человек, тщательно отбирающий девушку для лтр, завожу отношения с женщинами всем своим нутром меня устраивающие. Но, по прошествии определенного времени, какая бы ОНА не была хорошая и совпадающая с моими требованиями, все равно становиться мне безразлична и мне хочется снова бегать по свиданкам и водить других smile.gif домой. Все в конечном итоге, когда мне это надоедает, заканчивается следующими отношениями, с очередной выбранной… и все повторяется…
Хочу отметить, что девушки в ЛТР умные, интересные, креативные, красивые и т.д. С ними всегда хорошо и душе и телу. И секс для меня приоритетным не является, мне больше важна духовная сторона.
Я конечно понимаю, это все генетика, распространение своего семени и прочая природой предусмотренная херь. Но я, в принципе, ЧЕЛОВЕК, четко осознающий свои цели. Списывая все это сейчас, в свои девятнадцать, на матушку природу, задумываюсь о будущем. Где гарантия того, что эта синусоида не пройдет через все мою жизнь? Вот найду себе женщину, все устраивает, как всегда, все хорошо. После длительного периода, убедившись, что это действительно ОНА, я женюсь. Проходит энное количество времени, и я снова чувствую это непонятное чувство, и?… Это наталкивает на размышления…
Собсно, делаю я выводы на 3х сравнительно долгих отношениях, где каждая последующая была лучше предыдущей. 1я была далеко не уродиной умом и телом. wink.gif smile.gif

Поэтому, мне стало интересно, как у других нормальных людей проходит развитие «в области женщин» smile.gif ?
может я такой не один?

Куда катится этот мир?.. (с) не помню кто

--------------------
I try to be perfect!
Партбилет №41
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Wicked
сообщение 15.7.2007, 16:44
Сообщение #2

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Саратов-град/Смоленск

(Destroyer)
Знакомься,соблазняй - сама к тебе придёт)
По времени сказать не могу smile.gif Для каждого индивидуально))
Но во всяком случае дело только в том,что тебе не попалась эта девушка)

Нусс, мой вопрос был риторическим. Возможно.твои вариант хороший smile.gif

(DanceMania)
Распространённая проблема у тех, кто достиг определённых вершин в мастерстве соблазнения.
Хотя тут я проблемы не вижу вообще, это, скажем, вполне нормальная такая ситуация. Общайся, встречайся, расставайся - молодость, она одна даётся, бери от неё всё. Абсолютно лишним будет думать, что так будет всегда и в итоге ни к чему это не приведёт. Ты получаешь опыт. Со временем станешь чётче осознавать то, что тебе нужно, сформируются твёрдые убеждения во многих вещах. Считай, что таким образом ты себя готовишь для той, с которой тебе по-настоящему будет хорошо и просто в принципе не возникнет мысли, что она тебе может надоесть (хотя надоедает всё).

Насчет молодости и опыта ты прав, я уже давно в этом русле smile.gif НО! о будущем ты зря. Я конечно понимаю, что завтра мне может кирпич на голову упасть, и о будущем речи уже не удет, но когда я ушел от хорошей девочки 1й раз - я не задумывался о том, что это может стать периодичностью (случайность), 2й раз - пришлось это осознать, анализируя себя, а вот после 3его раза я запостил на этот форум данную тему wink.gif Понимаешь, мне не нужно ждать еще, что бы понять, в чем я нуждаюсь в девушке на данный момент, в данный период, и многие убеждени о вещах уже сформировались. В частности возьмем понятие "ЖЕНЩИНА". wink.gif И в итоге меня начинает пугать то, что девушки, которые у меня были, вкладывались в отношения, и с ними, как я уже писал мне было просто и хорошо, и в теории мне надоесть не должно, но это происходит.

(Забава)
Не ищи Она сама тебя найдет... Мужчины ищут себя, ищут не в другом человеке, а в работе, в творчестве, в победах. Женщины ищут мужчин Женщины ищут себя в мужчинах, в детях, в творчестве мужчин, в их победах... Мужчины выбирают свою жизнь, а женщины вибирают своих мужчин, которые выбрали свою жизнь Чем более достойную жизнь ты себе выберешь, тем более достойная женщина выберет тебя. А вот когда выберет, ты уже точно никуда не денешься.

Забава, подпишусь под выделенным как под объективными истинами. Но насчет самых первых предложений - СЕЙЧАС меня искать никто не будет. Я студент. И тему я поднял на данном этапе моего развития как личности, + немного затрагивая будущее. Поэтому и разговор о натоящем wink.gif smile.gif И искать нужно мне, и только Я смогу найти достойную (как ни противно звучит) меня женщину.
И насчет последнего: я - свободный человек wink.gif

--------------------
I try to be perfect!
Партбилет №41
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Wicked   Синусоида   14.7.2007, 1:40
- - Я Кролик!   Просто пережди этот период, если это синусоида - т...   15.7.2007, 1:29
- - Wicked   (Я Кролик!)Просто пережди этот период, если это си...   15.7.2007, 8:50
- - Destroyer   Скорее всего тебе попадаются предсказуемые девушки...   15.7.2007, 11:16
- - Wicked   блин, Артем, твои бы слова, да мне бы в уши Поним...   15.7.2007, 12:29
- - Забава   (Wicked)блин, Артем, твои бы слова, да мне бы в уш...   15.7.2007, 12:41
- - DanceMania   Распространённая проблема у тех, кто достиг опреде...   15.7.2007, 14:02
- - Destroyer   (Wicked)блин, Артем, твои бы слова, да мне бы в уш...   15.7.2007, 14:49
- - Wicked   (Destroyer)Знакомься,соблазняй - сама к тебе придё...   15.7.2007, 16:44
- - Greedy   Вот если ты 103-й раз уйдешь от хорошей и всем уст...   15.7.2007, 16:53
- - nodd   (Забава)Мужчины ищут себя, ищут не в другом челове...   15.7.2007, 17:43
- - DanceMania   [/quote]Как говорят философы - "будущее неэк...   15.7.2007, 18:02
- - DanceMania   ...и ещё, давно заметил танденцию! Удачные соблазн...   15.7.2007, 18:14
- - George Karelias & Son   (Wicked)и сколько мне еще искать.?..(( Хороший во...   15.7.2007, 19:33
- - Fretman   Ха Когда я вижу, что девушка, которую я добивалс...   15.7.2007, 20:00
- - Импаза   (Fretman)Ха Когда я вижу, что девушка, которую я...   15.7.2007, 20:14
- - Wicked   (Greedy)Вот если ты 103-й раз уйдешь от хорошей и ...   15.7.2007, 23:42
- - DanceMania   (Wicked)Далее... (DanceMania) Как говорят философы...   16.7.2007, 0:19
- - Wicked   (DanceMania)А ты не можешь предвидеть то или иное ...   16.7.2007, 0:52
- - George Karelias & Son   Действительно, жить очень интересно, когда не зн...   16.7.2007, 1:10
- - DanceMania   Ой, много понаписали) Ну да ладно... Wicked Под...   16.7.2007, 2:08
- - Wicked   (George Karelias & Son)Как кино - не продумыва...   16.7.2007, 9:24
- - DanceMania   (Wicked)(DanceMania) Конечно не просто так, ты вед...   16.7.2007, 14:09

Reply to this topicStart new topic