![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
Доброе время суток.
Собственно тему свою я назвал так, потому что меня заинтересовал один вопрос. За 3 года развития в «области женщин» ![]() ![]() Хочу отметить, что девушки в ЛТР умные, интересные, креативные, красивые и т.д. С ними всегда хорошо и душе и телу. И секс для меня приоритетным не является, мне больше важна духовная сторона. Я конечно понимаю, это все генетика, распространение своего семени и прочая природой предусмотренная херь. Но я, в принципе, ЧЕЛОВЕК, четко осознающий свои цели. Списывая все это сейчас, в свои девятнадцать, на матушку природу, задумываюсь о будущем. Где гарантия того, что эта синусоида не пройдет через все мою жизнь? Вот найду себе женщину, все устраивает, как всегда, все хорошо. После длительного периода, убедившись, что это действительно ОНА, я женюсь. Проходит энное количество времени, и я снова чувствую это непонятное чувство, и?… Это наталкивает на размышления… Собсно, делаю я выводы на 3х сравнительно долгих отношениях, где каждая последующая была лучше предыдущей. 1я была далеко не уродиной умом и телом. ![]() ![]() Поэтому, мне стало интересно, как у других нормальных людей проходит развитие «в области женщин» ![]() может я такой не один? Куда катится этот мир?.. (с) не помню кто -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Wicked) Далее...
А ты не можешь предвидеть то или иное изменение. Никак. Да и нужно ли вообще? Было бы просто неинтересно жить. Другое дело, что твои действия и поступки в настоящем, то есть сегодня, сейчас, отражаются на будущем. Человеку по сути даётся манипулировать своей жизнью очень ограниченное количество времени и столько нужно всего успеть за это время.
(DanceMania) Как говорят философы - "будущее неэкзистенциально". Я не имел ввиду, что надо подождать и что-то появится, вовсе нет конечно. Общайся также, развивайся, живи, радуйся жизни. Было хорошо? Были классные моменты? Так ради них ведь человек и живёт, это в общем и составляет жизнь. И не факт, что тебе попадаются не те девушки, дело как раз ни в них может быть, а в самом тебе. Посему я и обращаю твоё внимание на то, что нужно время и с ним всё в итоге встанет на свои места. Мгу... Вот теперь я тебя понял. Возможно конечно и так. Но хочется ведь разобраться в себе сейчас, и, допустим, предвидеть то или иное изменение ![]() (DanceMania) Ладно, попробуй следующее. В очередных отношениях попробуй побыть иногда "лохом". Девушки прекращают игры, когда понимают, что оппонент их запросто может переиграть. У тебя пропадает интерес потому, что отношения изначально лишены контрастных эмоциональных встрясок. Иначе говоря, когда всё хорошо, блин, то становится скучно.
Все выделено именно так. ![]() ![]() (DanceMania) У тебя были девушки года, эдак на 3 - 4 старше тебя? Ровесниц было за всю жизнь 2, остальные либо на год, либо на два, ну максимум на 3 старше. Это завсегда. Возраст свой скрываю от них года 3 точно.
А вот насчет твоего следующего поста - когда читал, вовсю кивал головой и поддакивал. Насчет лени и мечты - просто "Браво!" ![]() Впрочем твою тему хорошо закончил Карелиас. Ок, раз у тебя были девушки старше тебя, то поставим вопрос иначе. А случалось ли такое, что ты отступал перед возникшими трудностями? То есть, есть, к примеру девушка, в процессе соблазнения которой ты понимаешь, что проще не "изобретать велосипед", а обратить внимание на другую. И ты стопарил этот процесс. Такое бывало? Так уж всё в этой жизни устроено, что самое лучшее даётся нам непосильными трудами (опять же вопрос желания и лени возникает). Второе... когда у тебя наклёвывается очередной LTR, просчитываешь ли ты заранее, в какой плоскости будут находится ваши отношения (хм... хотя плоскость часто одна, горизонтальная ![]() Прелесть "лоха" в том, что ты ничего не можешь запланировать и часто живёшь настоящим, беря из него сполна. Что-то положительное тебе кажется удачей и ты даже не задумываешься, откуда собственно, эта удача взялась, а что-то плохое ты расцениваешь совершенно наоборот... и тоже не задумываешься. Все моменты кажутся спонтанными и если ты рад, то ты блин рад и точка, если тебе грустно - тебе только грустно. Параллельно, каких либо мыслей о природе данных явлений твой разум не рождает. Но когда ты научишься получать ответы на свои вопросы, то начинаешь улавливать причинно-следственную связь. В том вся и прелесть настоящей радости, что люди не задумываются, а с чего бы это? Другое дело, что лохом ты стать уже никогда не сможешь, знания определённые у тебя в голове уже отложились и их не прогнать никак. Остаётся отдаться только собственным эмоциям... Попробуй кстати так, на эмоциональном уровне пообщаться с людьми. А вообще, людей я подчас сравниваю с тарелкой супа во время обеда. Вот ты ешь суп, в первые моменты ощущаешь его вкус, ты наслаждаешься вкусом и всеми тонкостями. Но это недолго. Ещё пару мнгновений и чувство вкуса проходит, ты продолжаешь есть суп, лишь для того, чтобы просто насытится. Ладно, много философии...)) Нет, я раньше на этом форуме не общался, хотя заглядывал, читал треды, следил за диалогами, в роли свободного наблюдателя. К миру пикапа отношения имею мало и гуру бы себя назвать не рискнул бы)) Да и не пикапер я. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 5:12 |
![]() |
![]() |