![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
Доброе время суток.
Собственно тему свою я назвал так, потому что меня заинтересовал один вопрос. За 3 года развития в «области женщин» ![]() ![]() Хочу отметить, что девушки в ЛТР умные, интересные, креативные, красивые и т.д. С ними всегда хорошо и душе и телу. И секс для меня приоритетным не является, мне больше важна духовная сторона. Я конечно понимаю, это все генетика, распространение своего семени и прочая природой предусмотренная херь. Но я, в принципе, ЧЕЛОВЕК, четко осознающий свои цели. Списывая все это сейчас, в свои девятнадцать, на матушку природу, задумываюсь о будущем. Где гарантия того, что эта синусоида не пройдет через все мою жизнь? Вот найду себе женщину, все устраивает, как всегда, все хорошо. После длительного периода, убедившись, что это действительно ОНА, я женюсь. Проходит энное количество времени, и я снова чувствую это непонятное чувство, и?… Это наталкивает на размышления… Собсно, делаю я выводы на 3х сравнительно долгих отношениях, где каждая последующая была лучше предыдущей. 1я была далеко не уродиной умом и телом. ![]() ![]() Поэтому, мне стало интересно, как у других нормальных людей проходит развитие «в области женщин» ![]() может я такой не один? Куда катится этот мир?.. (с) не помню кто -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
[quote=DanceMania] живи, радуйся жизни. Было хорошо? Были классные моменты? Так ради них ведь человек и живёт, это в общем и составляет жизнь. [/quote]
Смысл жизни=чтобы было сейчас хорошо? Спорная точка зрения, хотя распространённая. [quote="DanceMania"]А ты не можешь предвидеть то или иное изменение. Никак. Вот это ИМХО ограничивающее убеждение. Ты не можешь, другой не может, но кто-то ведь может? Если не может сейчас, то сможет потом. Если приложит усилия в этом направлении. [quote=DanceMania]Да и нужно ли вообще? Было бы просто неинтересно жить. [/quote] Действительно, жить очень интересно, когда не знаешь, куда ты идёшь и зачем. Как кино - не продумывать сюжет, чтобы не развеялась иллюзия присутствия... Но что если ты уже видел примерно это же кино (бывают же римейки в киноиндустрии) и вдруг через 10 минут просмотра ты начинаешь понимать, что будет потом. Не обращать внимания? Я в такой ситуации просто выхожу из зала. Да и потом - зритель, отождествляющий себя с любимым героем и эксперт-киновед - две большие разницы. Первый заплатил деньгу и ловит мега кайф, а иногда что-то идёт не так и впечатление не очень. А второму неинтересно, потому что он видит все швы, понимает как, зачем, почему и из чего всё это действо сделано. Удовольствия от процесса он не получает, это возможно очень-очень плохо, но он эксперт! Зайди в битком набитый киноплекс - повезёт, если встретится один. А стандартно - ноль, потому что киновед - это штука редкая. Вот, выбор. Кому что нравится. [quote=DanceMania]... поставим вопрос иначе. А случалось ли такое, что ты отступал перед возникшими трудностями? [...] Так уж всё в этой жизни устроено, что самое лучшее даётся нам непосильными трудами (опять же вопрос желания и лени возникает). [/quote] Знакомая песня! Борьба с собой и окружающей средой ради достижения Успеха, в которой хороши любые средства, а побеждает самый сильный и коварный. К чёрту мораль! Мораль для лузеров, хорошие всегда проигрывают. Благородство - удел слабаков. Счастье - это борьба. Мир делится на своих, чужих и массовку. Я тут немного вольно развил тему, конечно, просто заметил характерное описание модели мира. ИМХО - это всего лишь точка зрения. В качестве контраргумента могу возразить, что некоторые вещи достаются тем, кто их достоин. Достоин - получи. Не очень достоин - пройди. Иногда теряешь, но потом получаешь больше. Лучше быть благородным человеком, чем успешным негодяем. Так, для примера. [quote=DanceMania] Второе... когда у тебя наклёвывается очередной LTR, просчитываешь ли ты заранее, в какой плоскости будут находится ваши отношения (хм... хотя плоскость часто одна, горизонтальная ![]() Раньше отдавал, сейчас просчитываю. К примеру, не получится ли так, что через год женщина окажется в родильной клинике, а я - на кредитной игле у банка, то только если оно того будет стОить. Экология, в том числе по отношению к себе. [quote=DanceMania]А вообще, людей я подчас сравниваю с тарелкой супа во время обеда. [/quote] ok.. [quote=DanceMania]Нет, я раньше на этом форуме не общался, хотя заглядывал, читал треды, следил за диалогами, в роли свободного наблюдателя. К миру пикапа отношения имею мало и гуру бы себя назвать не рискнул бы)) Да и не пикапер я.[/quote] Мне вот показалось, что ты похож на меня по манере изложения мыслей. Но есть и различия... -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 4:24 |
![]() |
![]() |