![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 14.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4023 ![]() |
Если я её соблазнил, трахнул (или почти трахнул), и я не хочу, чтобы она влюбилась в меня. Хочу с ней расстаться. Желательно, чтобы она вообще забыла меня, забыла, что я с ней что-то делал :-) Короче, как после пикапа расстаться с девушкой, безболезненно для неё?
Меня интересует действительно проверенные методы или, может, подскажете книги по этому вопросу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Mariupol Пользователь №: 3974 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Скажи ей: «Для меня наступили тяжёлые времена - денег совсем нет, а тут как раз подвернулся один мужик неплохой, который... ну, в общем, обещал $400, если я с ним это... Ну, ты понимаешь...» Можно показать ей $400.
Если у неё есть брат лет пятнадцати и вы не очень долго встречаетесь (с ней, а не с братом), то постараться доходчиво объяснить ей, что ты - гей, и познакомился с ней лишь для того, чтобы быть поближе к её очаровательному брату. Идя на ближайшую встречу, прихвати с собой всё её вещи, находящиеся в твоей квартире. И при встрече первым делом молча протяни ей всё это в рваном пакете. На свидание приходи с другом и скажи, что он тоже хочет. Или же пошли друга вместо себя с запиской от тебя (подпись не забудь). Опаздывай и приходи в разодранной телогрейке, тельняшке с сильным запахом конского пота, кирзовых сапогах и с огромным рюкзаком. А потом объясни ей, что был на даче (в походе, в тюрьме). Можно также немного опоздать, бодро застёгивая ширинку. Будучи приглашен к ней на День рождения или любой другой праздник, неприлично опоздай (прийти стоит не слишком трезвым). Не траться на подарок, за трапезой клади ноги на стол, полощи рот шампанским и громко рыгай. Можно даже инсценировать острое алкогольное отравление, на полчаса запершись в туалете. На вечеринке, где она никого не знает, подговори пару-тройку знакомых девчонок накинуться на тебя со словами: «Ну что милый, ты сделаешь мне сегодня хороший секс?» На что ты им ответишь, что сегодня занят (кивая головой с сторону своей пассии), но завтра у тебя будет время. Пусть твой друг (которого она не знает) подойдет к ней в твоём присутствии и скажет: «Это тебя зовут Ира? Мне Алексей сказал, что с тобой можно переспать в любое время всего за $5». Придя с ней на вечеринку, где она никого не знает, заяви, что та прекрасная незнакомка, которая пришла с тобой, является танцовщицей стриптиз-шоу. И хочет продемонстрировать свое искусство на этой вечеринке. Заодно спроси - можно ли ей будет остаться в обнажённом виде до конца празднования? Скажи ей, что у тебя обнаружилось какое-нибудь скверное венерическое заболевание. Причём оно у тебя уже давно, как минимум месяца три. Предложи заняться сексом, а когда она скажет, что не может по причине критических дней, воскликни: «Да что вы все, сговорились что ли?». После прекрасно проведенного вечера и бурной ночи нарисуй своей спящей подружке внизу живота что-то типа штампа «Проверено! Насекомых нет». Скажи ей во время или после секса: «Дорогая! Знаешь, каждый вечер я закрываю глаза, и мне кажется, что я трахаю тебя. Открываю глаза - нет, опять не тебя». -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 18:37 |
![]() |
![]() |