IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПОСЛЕ ПИКАПА. Как расстаться, безболезненно для неё?
mihle
сообщение 14.7.2007, 11:26
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Если я её соблазнил, трахнул (или почти трахнул), и я не хочу, чтобы она влюбилась в меня. Хочу с ней расстаться. Желательно, чтобы она вообще забыла меня, забыла, что я с ней что-то делал :-) Короче, как после пикапа расстаться с девушкой, безболезненно для неё?
Меня интересует действительно проверенные методы или, может, подскажете книги по этому вопросу?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
iogann
сообщение 28.10.2007, 9:06
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Mariupol
Страна:

Скажи ей: «Для меня наступили тяжёлые времена - денег совсем нет, а тут как раз подвернулся один мужик неплохой, который... ну, в общем, обещал $400, если я с ним это... Ну, ты понимаешь...» Можно показать ей $400.

Если у неё есть брат лет пятнадцати и вы не очень долго встречаетесь (с ней, а не с братом), то постараться доходчиво объяснить ей, что ты - гей, и познакомился с ней лишь для того, чтобы быть поближе к её очаровательному брату.

Идя на ближайшую встречу, прихвати с собой всё её вещи, находящиеся в твоей квартире. И при встрече первым делом молча протяни ей всё это в рваном пакете.

На свидание приходи с другом и скажи, что он тоже хочет. Или же пошли друга вместо себя с запиской от тебя (подпись не забудь).

Опаздывай и приходи в разодранной телогрейке, тельняшке с сильным запахом конского пота, кирзовых сапогах и с огромным рюкзаком. А потом объясни ей, что был на даче (в походе, в тюрьме). Можно также немного опоздать, бодро застёгивая ширинку.

Будучи приглашен к ней на День рождения или любой другой праздник, неприлично опоздай (прийти стоит не слишком трезвым). Не траться на подарок, за трапезой клади ноги на стол, полощи рот шампанским и громко рыгай. Можно даже инсценировать острое алкогольное отравление, на полчаса запершись в туалете.

На вечеринке, где она никого не знает, подговори пару-тройку знакомых девчонок накинуться на тебя со словами: «Ну что милый, ты сделаешь мне сегодня хороший секс?» На что ты им ответишь, что сегодня занят (кивая головой с сторону своей пассии), но завтра у тебя будет время.

Пусть твой друг (которого она не знает) подойдет к ней в твоём присутствии и скажет: «Это тебя зовут Ира? Мне Алексей сказал, что с тобой можно переспать в любое время всего за $5».

Придя с ней на вечеринку, где она никого не знает, заяви, что та прекрасная незнакомка, которая пришла с тобой, является танцовщицей стриптиз-шоу. И хочет продемонстрировать свое искусство на этой вечеринке. Заодно спроси - можно ли ей будет остаться в обнажённом виде до конца празднования?

Скажи ей, что у тебя обнаружилось какое-нибудь скверное венерическое заболевание. Причём оно у тебя уже давно, как минимум месяца три.

Предложи заняться сексом, а когда она скажет, что не может по причине критических дней, воскликни: «Да что вы все, сговорились что ли?».

После прекрасно проведенного вечера и бурной ночи нарисуй своей спящей подружке внизу живота что-то типа штампа «Проверено! Насекомых нет».

Скажи ей во время или после секса: «Дорогая! Знаешь, каждый вечер я закрываю глаза, и мне кажется, что я трахаю тебя. Открываю глаза - нет, опять не тебя».

--------------------
Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!
Партбилет №020
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- mihle   ПОСЛЕ ПИКАПА. Как расстаться, безболезненно для неё?   14.7.2007, 11:26
- - Забава   Re: ПОСЛЕ ПИКАПА. Как расстаться, безболезненно для неё?   14.7.2007, 12:25
- - mihle   А если допустим сегодня мы впервые увидились, и се...   14.7.2007, 13:06
- - Забава   (mihle)А если допустим сегодня мы впервые увидилис...   14.7.2007, 13:18
- - Wicked   автор, не поленись поискать в разделе Философия от...   14.7.2007, 16:39
- - Терминатор-2   (Wicked)вопрос не один раз обсуждался на форуме. ...   14.7.2007, 16:42
- - Belluci   Растаться безболезнено можно только одним способом...   7.10.2007, 16:15
- - Импаза   (Belluci)Растаться безболезнено можно только одним...   9.10.2007, 20:56
- - Импаза   Автор, а ДО секса если сказать - милая, прости, я...   9.10.2007, 22:56
- - Belluci   К сожелению, экологиченого раставания не бывает. Н...   11.10.2007, 16:16
- - Dust   Мдя... тема тяжёлая, особинно в самом начале пути ...   15.10.2007, 8:44
- - lixi   Вспоминаешь что ей в тебе нравиться, делаешь проти...   15.10.2007, 15:02
- - k0s   Не надо ей много врать, особенно про чувтсва! не н...   15.10.2007, 15:16
- - DriftKing   (k0s)П.С. или сказать, что ты гей) Ага, перед этим...   15.10.2007, 17:08
- - Эльфик:)   k0s писал(а): П.С. или сказать, что ты гей) Аг...   15.10.2007, 20:54
- - DriftKing   Ну не знаю...Всеравно не думаю что она на такое по...   15.10.2007, 21:24
- - iogann   Скажи ей: «Для меня наступили тяжёлые времена - де...   28.10.2007, 9:06
- - iogann   Ну безболезненно не бывает ничего, однако без псих...   28.10.2007, 9:18
- - Newmax   Нуууу, посмотри помощь начинающим, там много приме...   28.10.2007, 11:03
- - rivers0   коротко идея: искренность+ дать понять, что ты дел...   28.10.2007, 11:14
- - FENIX   Ты просто скажи ей КТО ТЫ и ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ!!!!Кор...   28.12.2007, 17:53

Reply to this topicStart new topic