![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 14.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4023 ![]() |
Если я её соблазнил, трахнул (или почти трахнул), и я не хочу, чтобы она влюбилась в меня. Хочу с ней расстаться. Желательно, чтобы она вообще забыла меня, забыла, что я с ней что-то делал :-) Короче, как после пикапа расстаться с девушкой, безболезненно для неё?
Меня интересует действительно проверенные методы или, может, подскажете книги по этому вопросу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Mariupol Пользователь №: 3974 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну безболезненно не бывает ничего, однако без психологических травм вполне можно обойтись.
Нижеперечисленные методы я использовал сам и все они приводили к нормальному результату. 1) Не звонить, не писать, если звонит она - чертыхаться, говорить, что ты курва меня разбудила, потом извиняться, говорить что спросонья. 2) Признаться в том, что ты свинья и не хочешь портить ей жизнь. Говори на полном серьезе, как чувак которому не безразлична ее судьба. О том, что ты дикий бабник, ты постоянно хочешь изменять и это как болезнь. Но так как она дорога тебе как человек, то некоторое время предлагаешь побыть друзьями - за последующий период от тебя должна идти информация, что ты ненадежный подонок, смотри на задницы проходящих девушек, здоровайся со всеми подряд, знакомься едва она куда-то отойдет. 3) Один раз я сморозил, что у меня выявили ВИЧ позитивный анализ. Сработало одурительно, только увы с той девушкой я больше никогда не виделся, а была ласковой лапочкой ![]() 4) Это я не пробовал, но вот пришло в голову - скажи, что одна из твоих подружек, что были до нее призналась, что она на 5ом месяце... ![]() И не бойся так причинить боль. Они очень быстро находят утешение. Главное не обманывать - о говорить только то, что тебе выгодно сказать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 6:56 |
![]() |
![]() |