![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 452 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наверно некоторые хотели бы читать форум вдали от любимого компьютера, так вот кто еще не знает для вашего мобильного друга появились специальные программы.
Программа Opera: при помощи этой программы можно при помощи телефона ходить по любым сайтам, в том числе и по любимому ардору. Качаем Мобильная ICQ Качаем Если кому - то нужны календари, калькуляторы или еще что - то обращайтесь найду ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кстати, многие мои друзья уже привыкли, что я без приглашения вваливаюсь в гости. Просто они знают, что если я хочу поговорить, то я обязательно приду в гости пиво попить, или за чашечкой чая посидеть.
По сему, у меня на мобиле звонков 30 от силы за месяц набирается. И то, большинство из них, - это типа "где ты" (поиск людей на местности). Тоже и с аськой. Если есть срочный вопрос, и чел в онлайне, то я его по аське обсуждать буду. Иначе вызвоню, узнаю ближайшие планы и завалюсь к нему либо домой, либо на работу (если вопрос по его работе). -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 9:37 |
![]() |
![]() |