![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 20.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2234 ![]() |
---
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(HunteR_SPb) Ваще в душе хочется вернуть, но в голове думаю, что они вернуться, только если ОНА повзрослеет и поумнеет, и уберёт весь свой эгоизм. А на это надо время, причём немало...
Ну я так и понял, что ты согласен продолжать отношения при условии, что она изменится. Но ты прав, во-первых время, а во-вторых никто не может поручиться и дать гарантии, что такое случится. В остальном, это твоё решение конечно.
Сейчас вот смс написала, погулять приглашала вечерком, так я слил, сказал, что с подругой еду на великах кататься Вот она сейчас напрягается... ничего, пусть вспоминает, как тебя игнорила и не сдерживала обещаний. Слил всё правильно, молодец. На том конце некто реально сейчас напрягся до паники. В следующий раз на её СМС ответь часа через 3-4. Или вообще на следующий день. А потом игнорь. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 22:52 |
![]() |
![]() |