![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 20.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2234 ![]() |
---
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 20.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2234 ![]() |
(~SLAIDER~) Советую прочитать "Парадокс страсти" ! 8)
Вот в твоей ситуации лидером в отношениях была она. И нуждалась она в любви меньше тебя. Ну а когда она лишилась твоей опеки и твоего внимания - ей стало этого не хватать! Типичная ситуация. По теме: Если и общаться - то только со стороны "хозяина отношений", не в коем случае не с "нуждающейся" стороны! :arrow: Спасибо, как раз недавно мельком прочитал книжку эту... у нас сначала я был хозяином, но потом под стечением обстоятельств (не буду вдаваться в подробности каких) мы поменялись местами, и я сразу стал "нуждающимся"... А девочка походу действительно засуетилась, в аське меня выловить пытается (я в инвизибле всё сижу), сейчас вот опять смс настрочила: "Как на велике вчера покатался?" ![]() А я сижу и тихо наблюдаю ![]() Внатуре парадокс, впервые за последний месяц её стало интересовать, что у меня происходит. Вот уж эти игры человеческие) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 22:59 |
![]() |
![]() |