![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 20.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2234 ![]() |
---
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 20.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2234 ![]() |
Опять вчера в 3 ночи прислала смску:
"Я опять не могу уснуть... Думаю о тебе! Вспоминаешь ли ты обо мне, я думаю вряд ли. Может быть я потом пожалею что опять говорю тебе это, но я люблю тебя котик!" Смска меня разбудила, я ей ответил: "Хорошь тебе не спать... Надо будет узнать у маленьких эльфов, почему они тебе в спальню сны не приносят)" С утра позвонила, доброго утра пожелала, и узнала как дела у меня. Я просто ответил, что всё хорошо, она сказала, ладно не буду отвлекать от работы и попрощалась. И вот со вчерашнего дня опять молчит... Я выбрал для себя позицию такую, что сам никакой инициативы для встречи предпринимать не буду. Поидее, если действительно любит и хочет отношений новых, то сделает первый шаг сама, так как бОльшая часть вины за то, что мы расстались на ней лежит. А вот если проверить просто меня хочет, то скоро это ей надоест и эти смски о том как ей хреново закончатся ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 22:54 |
![]() |
![]() |