![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 20.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2234 ![]() |
---
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 206 Регистрация: 6.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Another World Пользователь №: 2781 ![]() |
(HunteR_SPb) Именно из-за чувства моего собственного достоинства мы и расстались, потому что я больше не мог тратить нервы и терпеть неуважение... Я знаю проблему которая стояла между нами, и виновата в этой проблеме только она, я 2 месяца ей пытался объяснить что нужно делать, чтобы отношения не рухнули, но она не менялась никак.
Мда... Отношения - это взаимосвязь, если можно так сказать, ДВОИХ человек! (о всяких там любовных треугольниках речь не идет) И ответственность за эти отношения несут ДВОЕ! Вот ты тут пишешь, что она во всем виновата и т.п. Что вот ты такой хороший, а она вообще по пояс деревянная, нарочно портящая СВОИ отношения с тобой! Вот так и получается с твоих слов, что это были лишь ЕЁ отношения. Видишь ли, тут очень важен твой собственный взгляд на Ваши отношения. Причем правильный взгляд! И если ты будешь на все это дело смотреть с точки зрения "хозяина отношений", ты увидишь ситуацию совсем в ином свете! Но вот только для этого нужно брать на СЕБЯ основную долю ответственности за отношения! Чего ты, к сожалению, не делаешь. И судя по всему, не собираешься делать в скором времени. Так как в этой ситуации ты лишь тешишь свое самолюбие! Мол, если я страдал и бегал за тобой - теперь твоя очередь помучаться! Но это никак не шаг в сторону восстановления отношений! 8) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 4:01 |
![]() |
![]() |