![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собственно есть ли тут заинтересованные люди , которые способны помогать другим позитивно влиять на собеседника раскручивая чужие убеждения?
Если да то предлагаю в этом топике писать те убеждения других людей, с которыми вы сталкиваетесь и сами не способны раскрутить. Начнём? Пример: Я долго привыкаю(проверяю) к человеку(Человека), так как потом хотела бы ему доверять. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) Дансермания, извини если что, но у меня давно не было такого отличного настроения. Большего бреда, я давно не читал (это я про стих) (:
Ну стихи порой бредовые народ пишет, это да) Но я её пожалуй вытащу на встречу, там и поглядим, что это есть на самом деле.
Сейчас рассшифровываю доступно о чем стих на самом деле, с психологической точки зрения. Ты похожа на грустного ангела!!!!!!- черный ангел это йа! Для чего же ты прячешь глаза??? - я не открыта миру потому что не такая как все И, быть может все слишком загнаны, Чтобы суть твоих слез понять. - ввиду этого меня никто не понимает Ну, танцуй же нагой на промежности, Где-то между обидой и неизбежностью, - я на грани от психа И смехом скрывай все возможности Разрыдаться птицей над пропастью. - но умело притворяюсь что все хорошо! Под ногами ухмылки и пакости, - потому что мир плохой Закрывай же ладонями уязвимости… - и я от него защищаюсь Для чего же в душу стремятся все Без особой необходимости??? - потому что вы все скоты и свиньи Там и так все смешалось кучками… - и вам уже не отмыться от скотства Перекрестки и мечты зеркальные, - ля ля ля, танцуют все Стали нежность и ложь неразлучными - мир плохой (объяснение) А совесть…….уж слишком банальною!!! - мир плохой + миняниктонилюбит!(объяснение) Ты похожа на черного ангела!!!!!! - но я не такая как вы Почернели надежды и радости. - от меня ущел парень Может силы свои раздала ты все - или я поссорилась с подругой? Кому-то на элементарные надобности? - одним словом меня, ясно, использовали! Убегай по наплаканным лужицам, Оставляя недосказанности за спиной. - но я хочу чтоб вы думали что мне наплевать Ты, конечно, можешь быть очень мужественной…… - и что все вышесказанное я переживу …………Черный ангел с белой душой… - потому что я, повторюсь, не такая как все, и не открываюсь всякому (к примеру не посылаю личные стихи первому встречному) ---------------------------------------------------- Стих про то, что писавшей 17-20 лет. А написала она, то что написала, потому что является дурой, и пытается продемонстрировать тонкую натуру своей души, а через это: - не легкую жизнь - трагическую судьбу - грустную жизненную историю случившуюся недавно, и повлиявшею на разное в жизни А через это, твое более активное внимание в отношении её, попытку её прочитать, разгадать, понять. Таким людям нравится когда в них разбираются. Что характерно, сами они ни в кому разбираться не желают. Вот такое вот циничный комментарий ): А мне она кстати реально нравится. Вот даже не знаю почему, не могу объяснить ![]() Ей 24 кстати) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 0:12 |
![]() |
![]() |