![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собственно есть ли тут заинтересованные люди , которые способны помогать другим позитивно влиять на собеседника раскручивая чужие убеждения?
Если да то предлагаю в этом топике писать те убеждения других людей, с которыми вы сталкиваетесь и сами не способны раскрутить. Начнём? Пример: Я долго привыкаю(проверяю) к человеку(Человека), так как потом хотела бы ему доверять. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 87 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 3972 ![]() |
(Drive Alienn) Дансермания, извини если что, но у меня давно не было такого отличного настроения. Большего бреда, я давно не читал (это я про стих) (:
Сейчас рассшифровываю доступно о чем стих на самом деле, с психологической точки зрения. Расшифровываю твою расшифровку ![]() Ты похожа на грустного ангела!!!!!!- черный ангел это йа! ААА!!! Как посмела?? Для чего же ты прячешь глаза??? - я не открыта миру потому что не такая как все Я тоже не такой как все, я на много лучше, но не кричу об этом, я сильный! И, быть может все слишком загнаны, Чтобы суть твоих слез понять. - ввиду этого меня никто не понимает Никто никого не понимает, не хрен ныть. Ну, танцуй же нагой на промежности, Где-то между обидой и неизбежностью, - я на грани от психа Знаем, мы все это, проходили И смехом скрывай все возможности Разрыдаться птицей над пропастью. - но умело притворяюсь что все хорошо! Я тоже хорошо умею это делать Под ногами ухмылки и пакости, - потому что мир плохой Сама виновата, дура. Закрывай же ладонями уязвимости… - и я от него защищаюсь А я сильный и смелый. Для чего же в душу стремятся все Без особой необходимости??? - потому что вы все скоты и свиньи Сама виновата, дура! Там и так все смешалось кучками… - и вам уже не отмыться от скотства Кто ты такая??? Как ты посмела судить мир? Перекрестки и мечты зеркальные, - ля ля ля, танцуют все ![]() Стали нежность и ложь неразлучными - мир плохой (объяснение) У меня такие же проблемы как и у всех, но я не кричу об этом! А совесть…….уж слишком банальною!!! - мир плохой + миняниктонилюбит!(объяснение) Какой я сильный и любящий! Ты похожа на черного ангела!!!!!! - но я не такая как вы нет, это я не такой как все, я тебя на сквозь вижу!!! ![]() Почернели надежды и радости. - от меня ущел парень Сама виновата, дура! Может силы свои раздала ты все - или я поссорилась с подругой?гыыыы, сама виновата, дура! Кому-то на элементарные надобности? - одним словом меня, ясно, использовали! АААА!!! Так тебе и надо. Убегай по наплаканным лужицам, Оставляя недосказанности за спиной. - но я хочу чтоб вы думали что мне наплевать Все знаю, все вижу! От меня не спрячешься ![]() Ты, конечно, можешь быть очень мужественной…… - и что все вышесказанное я переживу Она посмела? Как? …………Черный ангел с белой душой… - потому что я, повторюсь, не такая как все, и не открываюсь всякому (к примеру не посылаю личные стихи первому встречному) Какой я всевидящий, справедливый, сильный, умный, ток нифига не добрый и я горжусь собой! ---------------------------------------------------- Драйв, ты циник, ты это знаешь, ты этим гордишься ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Огрганизатор ARDOR в Минске.
Hagen99@rambler.ru Таня http://nevajno-zabava.livejournal.com/ Живи как хочешь и не мешай жить другим... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 6:32 |
![]() |
![]() |