![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Почему у некоторых девушек есть усы и они не борятся с ними? Или это гипертрофированное желание быть похожей на кошку?
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вы жжоте!
У меня на данном этапе две знакомых девушки таких, усатенькие. С одной целовался и правда щекочет приятно) Narciruss 2) - прикуривая им, случайно спалить усы ... боли не будет, только запах, коротковременный ... ROFL! Вчера сижу в кафе с девочкой, пытаюсь дать ей прикурить, проявляя галантность, а она - "Я не люблю, когда мне прикурить дают!". Боится, однако, что усы спалят...
Ну как вариант, можно ещё модернизировать зажигалку, чтобы сделать пламя на 30 см, но это уже можно не только усы, а брови, ресницы и волосы в носу спалить... Хм, девушка будет похожа на Робокопа ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 11:14 |
![]() |
![]() |