![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 317 Регистрация: 24.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
цитирую часть последнего поста в своем ЖЖ
собственно, надеюсь у всех хватит талантливости, чтобы понять, в чем проблема ----- Эти отношения дали мне уже очень МНОГОЕ понять и осознать еще лучше. И главное - я еще очень слаб в них, в лонгтаймрелейшионшипс ... не умею я искренее говорить такие слова как - "скучаю" ... я вообще, разучился скучать ... уже давно. Я научился подовлять все эти чувства ... последнее время автоматически . И это не есть хорошо, пора бы научится разграничивать чувства, которые стоит и не стоит ... контролировать ... [/b] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 18.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 1268 ![]() |
(Drive Alienn) Ну а так любителям ломать все подряд рамки, как обычно пореккомендую:
- пробежаться по супермаркету голым - совокупиться на площади города - подрочить в парке прилюдно - покакать на центральной улице города чисто кобель Апну тему... ее бы хорошо вообще "приклеить" вверху, чтобы народ перечитывал и задумывался, чего же лично он хочет от пикапа. Вот что интересно... на некоторых тренингах, и в книжках создателей этих тренингов, именно нечто в подобном духе (только разве что в рамках закона) и практикуется как полевые задания. Это "тяжелое наследие" пивняцтва?.. -------------------- С электрическим приветом, x-code
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 9:59 |
![]() |
![]() |