![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 317 Регистрация: 24.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
цитирую часть последнего поста в своем ЖЖ
собственно, надеюсь у всех хватит талантливости, чтобы понять, в чем проблема ----- Эти отношения дали мне уже очень МНОГОЕ понять и осознать еще лучше. И главное - я еще очень слаб в них, в лонгтаймрелейшионшипс ... не умею я искренее говорить такие слова как - "скучаю" ... я вообще, разучился скучать ... уже давно. Я научился подовлять все эти чувства ... последнее время автоматически . И это не есть хорошо, пора бы научится разграничивать чувства, которые стоит и не стоит ... контролировать ... [/b] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) (Яр ака Лис) (Drive Alienn) Рамки в хорошем смысле этого слова нужны обязательно. Без них человек - беспринципное животное. или господь бог) вот ты ярик кривляешься, а у самого сотни рамок. Он же не жЫвотнае и не Бог ![]() А по теме - вот тут есь статья про "маркетинг в отношениях" - так там смысл есть, но не весь. У любого продукта есть цикл жизни. От введения на рынок до спада продаж. И если всё время вести одну и ту жу стратегию комплекса маркетинга, то прибыли предприятие нихрена не получит. Нужно быть гибким и в нужное время предпринимать необходимые действия. Так и в отношениях и в развитии себя. Если практика пикапа уже дошла до автоматизма - то нужно вернуться к истокам. Ведь СИЛА заключается в противоположностях. Нужно опять себя вести так, как хочется. Влюбляться, любить, использовать - не важно. Главное делать то, что делал бы раньше. Просто уровень будет другой. Ошибок будет на порядок меньше. Ты, автор, научился КАК делать, теперь нужно научиться ЧТО делать. А ЧТО делать - это твои личные желания. Я именно так и вышел из подобного кризиса, если конечно это так можно назвать. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 5:16 |
![]() |
![]() |