![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 317 Регистрация: 24.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
цитирую часть последнего поста в своем ЖЖ
собственно, надеюсь у всех хватит талантливости, чтобы понять, в чем проблема ----- Эти отношения дали мне уже очень МНОГОЕ понять и осознать еще лучше. И главное - я еще очень слаб в них, в лонгтаймрелейшионшипс ... не умею я искренее говорить такие слова как - "скучаю" ... я вообще, разучился скучать ... уже давно. Я научился подовлять все эти чувства ... последнее время автоматически . И это не есть хорошо, пора бы научится разграничивать чувства, которые стоит и не стоит ... контролировать ... [/b] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 5.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1000021 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Действительно ужас.
Я, конечно, могу ошибаться. Но по-моему у человека голод чувств, а вы ему рассказываете про какие-то рамки, права, социальные нормы. Это, конечно, безусловно интересные и грамотные вещи, но как они помогут автору для меня остаётся загадкой. Тайлер, научиться делать КАК, не научившись делать ЧТО, невозможно. Иначе, научившись писать, ненаучившись грамотно строить предложения твои посты выглядели бы так: "яыдлважфыоваб выажд рфыав ывадж фвыадл фыбьцй туклйрц кйцдлуко вфбаорп" = ) -------------------- What you see is what you get!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 20:28 |
![]() |
![]() |