![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 18.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Пользователь №: 4031 ![]() |
Добрый день (ве4ер)
Как можно познакомиться с девушками на улице если ты с другом? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
С каких пор красивые девушки ходят только поодиночке? Я какое-то новое модное течение пропустила?
Лично я не знаю даже как лучше... Если вы вдвоем, возникает соблазн взять "напарника" похуже. Но в таком случае он будет "отпугивать" девушек от вас обоих, ак как девушки будут воспринимать вас как одну компанию. Если друг лучше тебя, то он и привлечет самую классную девушку, а тебе останется то, что похуже... Если девушек двое, а ты один, то ситуация не очень. Менее красивая, справедливо понимая, что знакомишься ты с ее подругой, может начать портить знакомство. Если она одна, а вас двое, то девушке будет некомфортно, потому что напряжно. Посмотри шаблоны знакомств - там есть варианты пара на пару. А вообще, можно начать общение типа: "Вот у моего друга ситуация...бла-бла-бла... Что посоветуете?" Что то негрузящее, интересное, с юмором. Так обе девушки сразу включатся в общение, ты включишь друга. -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 22:36 |
![]() |
![]() |