![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 18.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Пользователь №: 4031 ![]() |
Добрый день (ве4ер)
Как можно познакомиться с девушками на улице если ты с другом? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 27.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4057 ![]() |
Вот это проблема
![]() А из недавнего. Сидим с товарищем в кушаем шашлык. За соседний столик садятся две девушки и общаются о чем-то. Я четко вижу ССС, друг говорит мол фигня это и они увлечены разговором (он до этого не знал что я в теме). В общем я просто встаю и иду к ним. Дальше говорю "Девченки, я возле вас присяду", на что получаю хорошую реакцию, а дальше загоняю рутину про блондинок (благо обе светленькие), правда в немного видоизмененной форме, потом подсаживаю друга (мол скромный он у меня), потом беру телефоны и говорю что торопимся, но обязательно созвонимся. Зачем заморачиваться - говори оупенер и дальше по диалогу уже. И знакомьтесь поодиночке: во-первых сам развиваешься больше, во-вторых друг со стороны сможет дать обратную связь. И вообще пофиг что говорить, главное КАК ты это сделаешь ![]() ![]() Удачи. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:10 |
![]() |
![]() |