![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 18.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4032 ![]() |
Приветствую вас, форумчане!
Сразу к ситуации: есть девочка, отношениям около 8 месяцев. Моя значимость у нее высока. В начале лета девочка сьездила в лагерь, отдохнула. Приехала соскучившаяся. Теперь о проблеме: хочет поехать в лагерь еще раз. Через 2 недели. То есть этим летом вместе мы проведем эти самые 2 недели. Сказал что мне не нравится идея второй поездки, но любое принятое решение восприму и буду уважать. В данное время мысли в кучу и как себя вести не знаю. Человечика потерять бы не хотелось. Очень жду ваших советов по поводу вариантов поведения. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Мыслитель) Приветствую вас, форумчане!
Понятно, распространённое понятие - "Делай, что хочешь, только знай, что мне будет неприятно!". С одной стороны получается некая иллюзия ультиматума, с другой стороны человеку даётся полный карт-бланш на собственные действия.
Сразу к ситуации: есть девочка, отношениям около 8 месяцев. Моя значимость у нее высока. В начале лета девочка сьездила в лагерь, отдохнула. Приехала соскучившаяся. Теперь о проблеме: хочет поехать в лагерь еще раз. Через 2 недели. То есть этим летом вместе мы проведем эти самые 2 недели. Сказал что мне не нравится идея второй поездки, но любое принятое решение восприму и буду уважать. В данное время мысли в кучу и как себя вести не знаю. Человечика потерять бы не хотелось. Очень жду ваших советов по поводу вариантов поведения. Сколько девушке лет? Она по всей видимости будущий педагог и у неё была обязательная практика пионер-вожатого. Так вот, я тебе хочу сказать, что твоя значимость в её глаза может и не настолько высока, как хотелось бы. Если она предпочитает лагерь, чем провести время с тобой. Но это лишь предположение. Кстати, чем она сама мотивирует своё желание отправиться туда? Ведь возможно, что ей нравится быть с детьми, нравится своя будущая профессия и она хочет набраться опыта, чтобы в будущем иметь больше опыта общения с ними. Расскажи пожалуйста поподробнее обо всём. Замечал ли когда нибудь за ней в процессе общения с тобой, что ей скучно? Может ты сам сделаешь что-то, чтобы она отказалась? Например предложишь ей совместный отдых, съездите куда-нибудь вместе, отлично проведёте время. За 2 недели можно что то придумать и затем ознакомить её с идеей. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 21:35 |
![]() |
![]() |