![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Я понимаю, бывает физиологическая и психологическая несовместимость у партнеров. В некоторых случаях.
Раньше я каждого, кто меня устраивал в плане внешнего вида рассматривала на предмет секса. Думала, как было бы с ним в постели, флиртовала и шутила на интимные темы. Не обязательно спала, но мысль о сексе появлялась в любом случае. А сейчас я вообще почти никого не хочу. Ну общаюсь с классным парнем. И все. Никакого желания не появляется. Я блин, фригидной становлюсь... Все, что меня заводило когда-то, уже не работает... Я не хочу секса. Не получаю от него удовольствия. Меня заводит только определенный тип поведения парней. Но он в средней полосе России встречается один на миллион... Это лечится? -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Pantera
Ну что ж, такие парни существуют и их кстати не мало. Элиен вон кстати изъявил желание быть таковым ![]() Мало кто, умеет кстати должным образом обращаться с женской грудью. Так к слову. В целом подобного молодого человека хотят многие девушки. Воздерживаться от чего-либо я тебе советовать не стану, а скорее попытайся познакомиться с молодым человеком, который обладает хотя бы некоторыми из качеств, которые ты описала. Сама понимаешь в каждом человеке есть определённый набор качеств который тебя будет привлекать, но в равной степени он будет обладать качествами, которые для тебя могут оказаться непривлекательными, а о некоторых лучше не знать вообще. И ещё, я рекомендую пробовать. Если появилась мысль заняться сексом с кем либо, но тем не менее тебя посещают некоторые сомнения относительно данного мероприятия, то смелей, попробуй. Можешь получить приятные ощущения и уже взглянешь на человека с другой стороны. В любом случае ты ничего не потеряешь, для себя приобретёшь только знания. В последующем у тебя сложится более целостная картинка того, чего ты хочешь. Люди подчас хотят совершенно нереального... это нормально, но в конечном итоге их желания трансформируются в более целостную (и реальную) картину. Тут вопрос комплексно стоит. Дело не только в парнях, которые ты встречаешь, но и в тебе самой тоже. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 13:34 |
![]() |
![]() |