![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 28.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2644 ![]() |
Добрый день, мне бы хотелось узнать мнение окружающих, что можно подарить девушке на ДР прикольное, оригинальное, в пределах 1-1,5 т. р., организовать что-нить прикольное, что-то я не соберусь мыслями, есть предложение (друга) подарить белье - ваше мнение? если да, то как это лучше приподнести? поделитесь советами, плиз
заранее спасибо ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бельё не вариант дарить имхо. Как-то попсово стало.
Ты знаешь в такой бюджет я бы подарил (в зависимости от возраста девушки) Огромное количество надутых летающих шариков + огромнейший мешок всяких там конфет, чупа чупсов, киндеров, жевачек, ну и прочей красиво упакованной и вкусной ерунды, которую потому можно есть вместе. Важна какая-то легенда подарка что ли. Ну скажем так, к моему варианту можно сказать даря мешок и шарики... "Чтобы жизнь у тебя была лёгкой, воздушной, а отношения со мной были сладкими и счастливыми как этот мешочек..."*открываешь мешок а там дофига всего* Реакция должна быть просто анриальной)))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 8:11 |
![]() |
![]() |