![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 28.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2644 ![]() |
Добрый день, мне бы хотелось узнать мнение окружающих, что можно подарить девушке на ДР прикольное, оригинальное, в пределах 1-1,5 т. р., организовать что-нить прикольное, что-то я не соберусь мыслями, есть предложение (друга) подарить белье - ваше мнение? если да, то как это лучше приподнести? поделитесь советами, плиз
заранее спасибо ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спроси у яндекса "лепестки роз купить"...
Продаются пакеты с лепестками роз.. Ну а дальше - по вскусу.. постель, ванная итд... лепестки роз + свечи... Я пробывал, девочка была в восторге... преподносил так: проводил девушку с завязанными глазами в комнату (там уже было много свечек и лепестки на постели и вокруг), далее: "знаешь, я никогда не дарил тебе цветы... нет, ну ты же понимаешь... дело ни в деньгах, ни во времени, ни в том, что я не хотел тебя порадовать и увидеть твою улыбку.... Просто знаешь, мне всегда казалось, что ты такая девушка... Которой глупо и пошло дарить цветы... цветы должны падать к твоим ногам"... далее девочка снимает повязку, там я на коленях и множество свечек и лепестков у ее ног... реакция предсказуема ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 1:20 |
![]() |
![]() |