Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.7.2007, 12:42
|
|
![]() 8=======Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4148 Регистрация: 7.2.2005 Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Как кто предпочитает выплескивать своё семя? Мне вообще нравится,когда я своей девушке на лицо это делаю)) Она мне предложила-это недавно,ааааа,я чуть с ума не сошёл от этого)
-------------------- |
|
|
|
22.7.2007, 13:58
|
|
![]() Злой Админ Группа: Администратор Сообщений: 3835 Регистрация: 1.1.2005 Из: Estonia Пользователь №: 7 Страна: ![]() Пол: ![]() |
на лицо это высший пелотаж ((:
основное количество людей либо мимо либо как обычно -------------------- Как был бы скушен мир, в котором не с кем бы было поговорить о литературе, музыке, искустве. Где каждый знал бы только свое дело. (с) Др. Ватсон
http://drive-alienn.livejournal.com/ ![]() |
|
|
|
22.7.2007, 14:24
|
|
![]() 8=======Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4148 Регистрация: 7.2.2005 Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() |
(Drive Alienn) на лицо это высший пелотаж ((:
основное количество людей либо мимо либо как обычно Ну я уже понял,что на лицо-это улеееет вобще! Заню много любящих друг друга пар,где девушки категорично не то,что не глотают,но ещё и оральные ласки категорически не признают,и считают это просто преступлением) -------------------- |
|
|
|
23.7.2007, 9:11
|
|
|
Герой форума Группа: Гуру Сообщений: 1412 Регистрация: 9.2.2005 Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() |
чаще в рот, ..... ну чтоб потом стирать меньше было.... и волосы отмывать невсегда время есть,(с утра например кгда на работу пора)
А так по разному бывает, и на лицо, и на животик и на спину, как-то об этом не задумываюсь -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко Партбилет №12 |
|
|
|
23.7.2007, 14:17
|
|
![]() Девочка ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 945 Регистрация: 15.8.2005 Из: сказки, но давно живу не там. Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() |
самое противное-если в граза попадает...и волосы отмывать... х)
-------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
|
23.7.2007, 15:44
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 590 Регистрация: 5.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 3998 Пол: ![]() |
Говорят, что ананасы за день до секса придают семени вкус фруктовый
![]() Партбилет №050 |
|
|
|
23.7.2007, 16:45
|
|
(DanceMania) Говорят, что ананасы за день до секса придают семени вкус фруктовый
![]() будем знать =)) А я бананы часто ел =) -------------------- |
|
|
|
31.7.2007, 20:36
|
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 31.7.2007 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 4066 |
народ =( а я вот все на живот да на спину... =\ а на лицо и в рот как то никак... как уломать?)
|
|
|
|
1.8.2007, 13:43
|
|
(Headhunter) народ =( а я вот все на живот да на спину... =\ а на лицо и в рот как то никак... как уломать?)
Как берешь и кончаешь без спроса)) Перед этим можно и поговорить) А можно во время секса сказать: сейчас я тебе кончу в рот)) -------------------- |
|
|
|
9.8.2007, 17:11
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7 Регистрация: 9.8.2007 Из: сверху Пользователь №: 4084 |
(Destroyer) (Headhunter) народ =( а я вот все на живот да на спину... =\ а на лицо и в рот как то никак... как уломать?)
Как берешь и кончаешь без спроса)) Перед этим можно и поговорить) А можно во время секса сказать: сейчас я тебе кончу в рот)) Ага,и получаеш ударом кулака по енгу ,знаем проходили, с хз какой попытки тока получлось , до этого категорически не глотала и не пускала до лица. :?
-------------------- Большому кораблю - большая торпеда
|
|
|
|
10.8.2007, 0:29
|
|
![]() Враг макаронных изделий. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1401 Регистрация: 18.1.2007 Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() |
(Drive Alienn) на лицо это высший пелотаж ((:
основное количество людей либо мимо либо как обычно *краснеет* Солнце... :shock: ты даже не можешь себе представить, что за картина у меня сейчас в голове мелькнула. :shock: Ассоциация на фразу: голый мужик парит над постелью, делает крутое пике и выстреливает... если асс, то попадает на лицо. А нет - то нет. :oops:
|
|
|
|
10.8.2007, 0:32
|
|
![]() Враг макаронных изделий. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1401 Регистрация: 18.1.2007 Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() |
(Kozayka) самое противное-если в граза попадает...и волосы отмывать... х)
Неееет... :? Самое противное, когда мужика во время оргазма болтало из стороны в сторону, он кончил вроде как обычно, и от спермы вроде отмывалась, а наутро мама ехидно спрашивает, что за вандалы были у тебя вчера в гостях и какого хрена сморкались в портьеры у кровати. :x И не спрашивайте, как он туда попал, я сама не знаю. 8) |
|
|
|
10.8.2007, 8:45
|
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 31.7.2007 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 4066 |
(Импаза) (Kozayka) самое противное-если в граза попадает...и волосы отмывать... х)
Неееет... :? Самое противное, когда мужика во время оргазма болтало из стороны в сторону, он кончил вроде как обычно, и от спермы вроде отмывалась, а наутро мама ехидно спрашивает, что за вандалы были у тебя вчера в гостях и какого хрена сморкались в портьеры у кровати. :x И не спрашивайте, как он туда попал, я сама не знаю. 8) не асс))) -------------------- Мартовский кот))
|
|
|
|
10.8.2007, 10:51
|
|
|
звезды предпочитают на лицо))))))
-------------------- Мартовский кот))
|
|
|
|
23.8.2007, 17:31
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2 Регистрация: 23.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4132 |
Смотря какая девушка и где )))
Корни я свои выплескивал начиная с полотенца заканчивая ртом... Последнее намного приятнее... А обычно на живот... Вот... -------------------- :)
|
|
|
|
24.8.2007, 0:22
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 3.3.2005 Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() |
(DanceMania) Говорят, что ананасы за день до секса придают семени вкус фруктовый
![]() плюс ко всему надо от курения отказаться! -------------------- ВСЕ ДЕВУШКИ МОГУТ ХРАНИТЬ ВЕРНОСТЬ, ЕСЛИ ИХ НЕ СОБЛАЗНЯТЬ!
|
|
|
|
24.8.2007, 9:30
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 570 Регистрация: 9.8.2007 Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() |
(Destroyer) (DanceMania) Говорят, что ананасы за день до секса придают семени вкус фруктовый
![]() будем знать =)) А я бананы часто ел =) жжете мужики!))))
на лицо и в рот 8) осталось только в ухо попробовать :wink:
-------------------- |
|
|
|
24.8.2007, 9:36
|
|
![]() СТИХИЙНЫЙ ОГНЕННЫЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2218 Регистрация: 19.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() |
(Импаза) а наутро мама ехидно спрашивает, что за вандалы были у тебя вчера в гостях и какого хрена сморкались в портьеры у кровати. Твой автар жжот.
|
|
|
|
21.9.2007, 10:27
|
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 104 Регистрация: 8.2.2005 Из: Pickup-gu.ru Пользователь №: 388 |
мляяя афтар жжет!!!! вот так решил отписаться даже в тех темах, которым по несколько месяцев!... ананасы далеко не единственный способ!!! ещь клубнику!!! причем пару кило(я ее люблю и трабл с этим не было). а девушка после этого высасывала все до последней капли...))) лицо... классно!!! я ЗА!!! а вот девушки... волосы, там, макияж это еще понятно, а вот когда девушка "думающая", то она себе таких ассоциаций придумает, узнав про ваши намерения, что не то что кулаком, кувалдой после этого долбанет!!!!! когда у меня ЛТР были, мы оба долго к этому шли... нравилось обоим! -------------------- Любая Любовь, лишь игра! А жаль...
|
|
|
|
26.10.2007, 14:58
|
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 157 Регистрация: 12.9.2007 Из: Хохляндия Пользователь №: 4213 |
Про ананасы все верно говорят, тоже такой факт слышал. Еще сгущеное молоко дает положительный результат. Так что пора переходить на ананасово-сгущеную диету )))
-------------------- Если у конца нет начала, значит этот конец - не конец, а начало.
.:сайонара:. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2008, 7:38 |
|
|