![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 22.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4041 ![]() |
Наконец-то нашла место, где заседают умные люди с дельными советами, которые не учат жизни, а учат как поступить по имеющемуся. Очень надеюсь на вашу помощь и жду реально действенных и дельных советов.
Ситуация: Ему 23, мне 30, общения по телефону или в инете почти нет, только реальные встречи, но встречамся не часто, 1-2 раза в неделю, примерно месяц уже, секса не было еще, не то чтобы он тормоз или я обрубаю, вроде оба нормальные, просто само собой как-то все так развивается - сплошная романтика, когда мы вместе все просто супер и все замечательно он с меня пылинки сдувает, целует руки, коленки, постоянно не отпускает от себя, ну не скажешь, что он скромник и стеснительный, много красивых слов, которые я и не выпрашиваю, сам говорит, что ему спокойно и уютно со мной, что все его устраивает и все ему нравится, да и мне тоже, но когда мы не вместе вообще тишина, ни звонков, ни смсок, ничего, только перед встречей оговорка времени и места и все, а вот теперь и вовсе пропал куда-то, как-то до этого он уже пропадал вот так вдруг беспричинно, но тогда меньше недели было и он сам к выходным позвонил, а сейчас уже больше недели и я незнаю что делать, я сама звонить и искать его не хочу пока что, чтобы не докучать и неосторожно не испортить то зыбкое, что есть, а может быть он решил расстаться, но вот так вдруг? да и я не хочу!!! а может он просто пикапер, но не думаю, что в таком случае он месяц возился бы со мной, обычно уже через пару встреч исчезают, а может он просто замороченный какой-то, незнаю, но пока получается что я у него как "запасной вариант", а я так не хочу, подскажите как стать одной и единственной, как конкретно заморочить ему голову??? Кстати варианты "забудь и забей на него, зачем он тебе нужен" и пр. подобные не требуются. Нужны действенные и дельные работающие советы, руководство "что и как сейчас мне делать и чего не делать", чтобы остаться с ним, даже если вдруг он уже решил что между нами все, как разрулить это и вернуть??? Ребят, помогите, жду очень ваших советов и отзывов!!! Я очень на вас надеюсь!!! P/S/ Полазила по этому разделу почитала советы и ситуации, понравилось, реально считаю правильными, но ведь со стороны всегда легче, а вот когда сам попадаешь, то фигь - в голове каша и нет рациональности никакой. -------------------- Так много мужчин и так мало времени!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Спокойным милым голосом ему на его "всё" отвечаешь.
"Милый, знаешь, я мечтала о том что мы будем близки к друг другу, что мы будем доверять друг другу, может даже любить друг друга, уважать...но НАВЕРНО(не забудь это слово) мы не подходим друг другу. После чего кладёшь трубочку и исчезаешь из его жизни. Если он тебе сам не напишет, то это как минмум будет очень странно. Единственная причина по которой он тебе может не написать, это только то что ты вела себя слишком неоптынно в отношениях, заинтирисовала его на 0 балов, других причин не вижу. Но я сомневаюсь что он так скажет, так что пробуй звонить(обидней всего будет если просто тупо не поднимет трубку) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 17:27 |
![]() |
![]() |