![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 22.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4041 ![]() |
Наконец-то нашла место, где заседают умные люди с дельными советами, которые не учат жизни, а учат как поступить по имеющемуся. Очень надеюсь на вашу помощь и жду реально действенных и дельных советов.
Ситуация: Ему 23, мне 30, общения по телефону или в инете почти нет, только реальные встречи, но встречамся не часто, 1-2 раза в неделю, примерно месяц уже, секса не было еще, не то чтобы он тормоз или я обрубаю, вроде оба нормальные, просто само собой как-то все так развивается - сплошная романтика, когда мы вместе все просто супер и все замечательно он с меня пылинки сдувает, целует руки, коленки, постоянно не отпускает от себя, ну не скажешь, что он скромник и стеснительный, много красивых слов, которые я и не выпрашиваю, сам говорит, что ему спокойно и уютно со мной, что все его устраивает и все ему нравится, да и мне тоже, но когда мы не вместе вообще тишина, ни звонков, ни смсок, ничего, только перед встречей оговорка времени и места и все, а вот теперь и вовсе пропал куда-то, как-то до этого он уже пропадал вот так вдруг беспричинно, но тогда меньше недели было и он сам к выходным позвонил, а сейчас уже больше недели и я незнаю что делать, я сама звонить и искать его не хочу пока что, чтобы не докучать и неосторожно не испортить то зыбкое, что есть, а может быть он решил расстаться, но вот так вдруг? да и я не хочу!!! а может он просто пикапер, но не думаю, что в таком случае он месяц возился бы со мной, обычно уже через пару встреч исчезают, а может он просто замороченный какой-то, незнаю, но пока получается что я у него как "запасной вариант", а я так не хочу, подскажите как стать одной и единственной, как конкретно заморочить ему голову??? Кстати варианты "забудь и забей на него, зачем он тебе нужен" и пр. подобные не требуются. Нужны действенные и дельные работающие советы, руководство "что и как сейчас мне делать и чего не делать", чтобы остаться с ним, даже если вдруг он уже решил что между нами все, как разрулить это и вернуть??? Ребят, помогите, жду очень ваших советов и отзывов!!! Я очень на вас надеюсь!!! P/S/ Полазила по этому разделу почитала советы и ситуации, понравилось, реально считаю правильными, но ведь со стороны всегда легче, а вот когда сам попадаешь, то фигь - в голове каша и нет рациональности никакой. -------------------- Так много мужчин и так мало времени!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Smile) Все перечитала, ребята, всем огрооооомное спасибо, я вас очень люблю!!!! Я так поняла мне надо все же самой первой позвонить как ни в чем не бывало, при этом подумать как и что сказать, причем так, чтобы у него не было шансов отказаться, создать эмоционально-подходящую атмосферу, легкие полунамеки и если он и тут не решится и ничего не поймет, то самой совратить его но однако конечно же так чтобы он не понял что это я, а не он сделал )))) а потом уже все станет ясно и понятно, ну "кто кому и кем приходится", но я еще отпишусь, боюсь, что мне еще нужна будет ваша помощь! Очень странная модель поведения у человека и мне непонятна!!!! Да всё верно поняла. Отписывайся конечно, как всё сложилось, а то многие пропадают, оставляя нас в неведении.
Помни однако, что следовать слепо советам людей никогда не надо. Всегда от себя что-то добавляй, своё. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 15:43 |
![]() |
![]() |