![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
на поза прошлой неделе я очередной раз "весело проводил время"
после цатой бутылки горячительно веселительных напитков было принято решение, совершить бого-угодное мироприятие и поехать по девкам, последние были с помощью высшего существа ктулху. найдены, вызвонены и были рады принять у себя наши пьяные рожи. меня как, самого трезвого. (я еще мог передвигаться без посторонней помощи) посадили за руль, моей старенькой 525 бешки у которой дури под капотом больше чем у мя в голове. однако в этот раз сработал закон подлости и при выезде нас любимых с кольца нам помахал гаишник. понимая что это жопа. я втопил. и катался я так, с эскортом из гайцов почти 100 километров со скоростью почти 200 под радостные визги всех, кто был в салоне. результат был предсказуемым и столько же печальным. договариваться на месте, понятное дело никто не захотел. так как там уже было 10 нарядов дпс )) суд решил лишить меня права управления автомобилем на 2 года. спасли конечно знакомые, которые через 6 часов после слов. "Суд постановил... бла-бла-бла" отдавали мне конвертик с моими правам. но все это конечно предъистория. отдав за столь интересное приключение 47 тыс. рублей. и измотав порядочно. нервов, я решил что с пьянками пора заканчивать. и полный решимости закодировался у знакомого НЛП шника. ну и теперь вопросы что делать если не въебывать машины в деревья, не кататься по ночи за шлюхами и не драться с любым кто косо посмотрел а потом не ходить с утра и говорить "ух б#я, ух б#я, что же я наделал" я записался в бассейн. устроился в клан по компьютерным стрелялкам. записался на нлп тренинг и на тренинг фотографии. но моя жизнь все равно слишком пустая. как вы так живете ??? чем занимаетесь по вечерам. я просиживаю 10 вечер у компа и меня скоро трясти начнет. |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Автор.
Ну ты даешь))) У тебя не жизнь а рай, трать бабло на себя если не хочешь взрослеть )) бабы нет ЛТР походу, опять же счастье... сам себе хозяин, не надо ни внимания, ни любви отдавать, все себе любимому... Мне вот допустим скоро переезжать в квартиру с девицей, в квартиру денег надо похорошему вбухать милион р. )))) "Мне как раз нужен милион" (С) чистыми... ну или хотяб 500 000. Вот на это и нацелен, тока из зп надо вычесть мои потребности и каждомесечные траты... поэтому работать и еще раз работать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 22:16 |
![]() |
![]() |