![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
у кого есть эффективный метод
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KOPFER) У меня друг, можно сказать, натурал от природы! Плюс ко всему я ему давал пару книжек о соблазнении почитать! Но и без того на него деффки вешаются!
Та вот, какой он метод придумал! У него еще ни разу отказа не было! У меня 1 раз тоже прокатило! Достаешь член, чтобы она на него посмотрела! Говоришь: "поцелуй его!" И молчишь! Если начинает отказываться, то нужно сразу же отворачиваться, не разговаривать и обижаться! Она начнет тебя гладить и спрашивать в чем дело и ты опять делаешь тоже самое! Только условие- ты должен быть ей не совсем безразличен, чтобы ее обида зацепила! Да и сама фраза весьма оригинальна! Пипец. :roll: Слов нет, одни эмоции. Фраза - оригинальна, оооо! ![]() ![]() Как уточнение - если в рот не взяла после созерцания члена, в качестве обиды, кроме отворачивания, неразговаривания и обижания, можно ещё упасть на пол и ногами подрыгать, повопить ХОЧУ МИНЕЕЕТ, СВОЛОЧЬ!!! - также реветь и взывать к совести на высоких нотах часов пять, после такого прессинга любая сделает, лишь бы заткнулся. 8) Тема о чём? В первый раз люди минет пытаются в практику воткнуть? Фраза "Поцелуй его" или "Отсоси мне" - это из терминологии партнёров бывалых и друг друга изведавших. И то - используется при узнавании, что партнёршу это заводит и побуждает к активному оралу. Да, некоторых такой позывной возбуждает и побуждает к действиям. НЕКОТОРЫХ! :roll: Если мне кто заявит - ПОЦЕЛУЙ ЕГО - я скажу: "Поцелуй его сам, я пока что пойду покурю!" Прошу учесть, что минет я обожаю, и оральный секс - мой любимый вид секса. Аппетит перебить - это в два счёта, мальчики. :x Если кому ещё не понятно, чтобы на такие байки не велись здорово... :evil: Девушки идут на оральный секс НЕ от слов и НЕ от наклонения её головы к члену... а исходя из отношения к конкретному мужчине. Если нравится чел - и сама сделает рано или поздно. Если чел пох - скажите ей "видишь мой х** - поцелуй!" - и пойдёте туда, куда... 8) если, разумеется, девушка не склонна к подчинению, тогда всё пройдёт как по маслу. Если девушка не умеет или стесняется это сделать - придётся поискать методы покорректнее. 8) -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 19:37 |
![]() |
![]() |