![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
у кого есть эффективный метод
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Headhunter) КЛОД, речь идет не о тех девушках которые разводятся на трехсвиданке или на первом... той ты можешь засунуть х*й по самые яйца не спрашивая ее желания... говоришь я хочу... и все... ) и дальше аривидерчи...
а если ты Любишь девушку, то доставить ей удовольствие, мне например, очень приятно и я это делаю от души... она платит тем же... Именно так. :wink: (KLOD) (Импаза) :wink: Вот-вот, самый действенный способ. И никаких тебе "поцелуй мою писю", никакого шантажа и истерик. :evil: Также многие считают, что куниллингус желательно постоянно включать предварительные игры, а минет только по ЕЁ настроению, а не того для кого он предназначен. А минет только по праздникам - уж извините. Поэтому этот метод, который предлагают большинство женщин - спешить использовать не стоит. Иное только если самому захочется первым доставить сие удовольствие. Клод, дружище, ну не надо говорить эту дурацкую фразу "ВСЕ ЖЕНЩИНЫ". :x Ну кто это - ВСЕ? Давайте подходить индивидуально, не обобщать. Уж тебе ли не знать, какие они разные, эти женщины? И к чему сводить к общему знаменателю? Смысл - такой статистики? Это раз. А два - ты сейчас впадаешь в крайности, ИМХО. Либо передаёшь негативный опыт общения. Что за понятия "должен заслужить", "по праздникам" - не понимаю. Услуга за услугу что ли?! Не на базаре же вроде... где ты - мне, а я уж тогда - тебе. Если мужчину хочешь по-настоящему - как можно ласки отмерять дозами? Это процесс неконтролируемый. От минета любимому (ну или хотя бы - приятному тебе) мужчине балдеешь ничуть не меньше, чем он сам, разве что без оргазма, но заводит зверски. Мы о чём говорили - о том, чтобы В ПЕРВЫЙ РАЗ к минету как-то девушку подтолкнуть, если она неопытна или стесняется. Это переломный момент. Мужчина показывает, как он сильно хочет женщину, как ему важно её удовольствие, для женщины это важно, её барьеры ломаются - и ... Дальше - само пойдёт. Надо быть оооочень чёрствой тёткой, чтобы такой шаг не оценить. А ты думаешь, что собственным примером действовать - неэффективно? -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 22:00 |
![]() |
![]() |