![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
у кого есть эффективный метод
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 4.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3993 ![]() |
" :roll: Ничего не поняла. А почему минет как-то должен изменить ваше отношение к девушке? :shock: Забавно получается. Для вас минет - это нечто грязное и унизительное что ли? Почему с другими запросто, а с постоянной девушкой - табу? :shock: Замарать её боитесь иль как? Вы ещё скажите "как она потом этими губами будет наших детей целовать", слышала я и такое.
![]() Это что получается? Сами от минета балдеете, а девчонка от исполнения минета в ваших глазах моментально падает? :x Ну-ну..." Я балдею когда мне делают минет.Других девак я к этому принуждаю,если не хочет.Потому что знаю что они это делают,но некогда их не целую.Считаю:Должна же она чемто отличаться от тех девак с которыми просто отдыхают.А если она мне сама это сделать захочет, посмотрим что будет. "Аргумент, достойный настоящего мужчины, брависсимо, мусьё. ![]() А вы в курсе, что 3,14зду не грызут, а лижут?" Не в курсе, не сталкивался.Да у нас это считается так. У меня нет не одного знакомого парня который говорил что делал куни, или нормальной девушки которым делали куни.Считаю это унижением для парня.Как то это не по мужский. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 15:57 |
![]() |
![]() |