![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
у кого есть эффективный метод
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(VOLK) Я балдею когда мне делают минет.Других девак я к этому принуждаю,если не хочет.Потому что знаю что они это делают,но некогда их не целую.Считаю:Должна же она чемто отличаться от тех девак с которыми просто отдыхают.А если она мне сама это сделать захочет, посмотрим что будет.
Не в курсе, не сталкивался.Да у нас это считается так. У меня нет не одного знакомого парня который говорил что делал куни, или нормальной девушки которым делали куни.Считаю это унижением для парня.Как то это не по мужский. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эмммм. афффтар а тебе точно 22 года, чета я лет в 12-14 тоже так думал, а потом кооординально поменял свою точку зрения, ..............как только девственником перестал быть 8) По поводу куни, Импаза +1 действительно ощущения у девушки другие. Ситуация одна была... у мя с девугшкой секс... все отлично.... она удовольствие получала.... всезашибись.... но после куни. её такой оргазм накрыл, что она где-то с полчаса отходила ну и сам Йа тоже, неподеццки возбудился просто от того что довел девушку до такого пика :wink: -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 22:44 |
![]() |
![]() |