![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
у кого есть эффективный метод
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Black_Phoenix) Мадмуазель, кто же будет с вами спорить... Если вы считаете, что все вы уникальны и друг на друга не похожи и закономерностей не просматривается....бог с вами. 8) А товарисчи из статистического раздела будет придерживаться своего. Только смотрите ненароком не проснитесь утром частью статистики. :wink:
Привет принципиальным товарищам из стат.отдела! *радостно машет лапкой* ![]() Солнце, ты же не первый и не последний, кто считает, что женщины - совершенно одинаковые. Кстати, можешь так и дальше думать, мне-то от этого не жарко и не холодно, жить - вам. НО, мальчики, вам, пикаперам (подчёркиваю), самим вот так не скучно? Смысл - снимать многих и многих, если они - как под копирку? 8) Ну тогда снимите одну и хватит, вторая, пятая и семьдесят третья будут точно такими же, исходя из вашей же логики. Тогда зачем вообще партнёров менять? Будет ведь то же самое? :wink: И почему с одной хочется встречаться годами, а со второй и 5 минут не пробудешь, бежать охота? И почему с родной в койке кайф, а вторую придушить охота, чтобы хоть в предсмертных конвульсиях пошевелилась? ![]() Сколько меня жизнь била, и сколько из-за мужиков неприятностей и стрессов было - а я бы не сказала, что мужики все одинаковые. Глупость это потому что. Люди разные, в том и прелесть. (Black_Phoenix) А практика показывает, что женщины существа довольно пресказуемые. :evil:
Какое совпадение. ![]() ![]() Однажды, пару лет назад, смотрела программу "Окна", была такая хрень по ТНТ, не помните? :wink: И хоть я Нагиева с его наглой прилизанной физиономией в общем-то никогда не жаловала, но он сказал одну вещь - аж зауважала, чесслово. Он сказал: "Когда мне было 18 лет, я был железно уверен, что знаю женщин от и до. Когда мне было 25 лет, я стал в этом сомневаться. А сейчас мне далеко за 30, и я понимаю, что ни черта в женщинах не понимаю." Вот - правда жизни. А остальное - мальчишество. :wink: Не обижайтесь, я любя. :oops: -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 15:52 |
![]() |
![]() |