![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
у кого есть эффективный метод
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Newmax) По поводу куни, Импаза +1
действительно ощущения у девушки другие. Ситуация одна была... у мя с девугшкой секс... все отлично.... она удовольствие получала.... всезашибись.... но после куни. её такой оргазм накрыл, что она где-то с полчаса отходила ну и сам Йа тоже, неподеццки возбудился просто от того что довел девушку до такого пика :wink: Воооот же! :wink: Есть в этом какой-то особенный кайф, когда партнёр на седьмом небе, и это ТЫ, именно ты это всё сотворил. И это ещё как заводит. Поэтому, собственно, вот читаю и понять не могу, о чём здесь толкуют? :shock: "Ты мне куни делай, я тебе тогда минет" или наоборот... Расчёты какие-то странные... "дашь на дашь". А разве самому не хочется удовольствие партнёру доставлять? Если разборки лепить - кто первый, кто кому и сколько раз, шоб никому не обидно... так это ж оба неудовлетворёнными останутся, блин! Когда оба выкладываются по максимуму, когда башка прерассудками не забита - вот и здравствуй качественный секс и полная гармония. :wink: А это совсем запущенный случай: (VOLK) Я балдею когда мне делают минет.Других девак я к этому принуждаю,если не хочет.Потому что знаю что они это делают,но некогда их не целую.Считаю:Должна же она чемто отличаться от тех девак с которыми просто отдыхают.А если она мне сама это сделать захочет, посмотрим что будет.
Не в курсе, не сталкивался.Да у нас это считается так. У меня нет не одного знакомого парня который говорил что делал куни, или нормальной девушки которым делали куни.Считаю это унижением для парня.Как то это не по мужский. Послушайте, вы меня извините, я терпеть не могу ярлыки вешать, но как вы умудрились столько комплексов нахвататься - это ж пипец какой-то! :shock: :shock: :shock: Это, вы считаете, здоровый подход к сексу?! Минет любите, но не с любимой девушкой, а с какими-то там... Хорошая девушка, достойная вашей любви, минет не должна делать? Так я понимаю? :shock: А куни - это позор для мужчины и кранты его мужской чести и репутации? :shock: Тюремными понятиями повеяло... это там оральный секс одновременно и в качестве удовлетворения, и в качестве унижения практикуется, типа - имею в рот и презираю. Но в повседневной жизни такое?! :shock: Что вы делаете? Сами себя обокрали и загнали в какие-то гнилые рамки. Люди друг другу удовольствие дарят, а вы... Тьху, вредно мне такие вещи читать, аппетит отбивают. :x -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 14:37 |
![]() |
![]() |