![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
у кого есть эффективный метод
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Смысл - снимать многих и многих, если они - как под копирку?
Можно объяснить по разному - с позиции инстинктов - У мужчины через время появляется желание найти другую женщину. необязательно лучше - обязательно другую. - С позиции цинизма - Единственную можно ждать\искать вечность, а трахаться хочется всегда А еще начало отношений - первое свидание, первый поцелуй, первый секс приносят особое удовольствие даже если в итоге не складывается. - Вывод скучно быть не может. Люди разные, в том и прелесть. Люди - ага разные.
"Человека и я бы не поцеловал! А Это - симпатичная девушка" (с) :roll: ![]() Более того - женщины более подвержены влиянию инстинктов чем мужчины - поэтому общие поведенческие мотивы просчитывать еще легче. Он сказал: "Когда мне было 18 лет, я был железно уверен, что знаю женщин от и до. Когда мне было 25 лет, я стал в этом сомневаться. А сейчас мне далеко за 30, и я понимаю, что ни черта в женщинах не понимаю." Скажу по секрету - Нагиеву не нужно что либо смыслить в женщинах :wink: Не считая того, что сказал он банальную пошлость под стать передаче
есть похожие женщины, но и они в чём-то различаются. Да, есть некоторые закономерности в женском поведении, но мальчики, всем известно, что женщины живут эмоциями, отсюда вопрос - как можно предсказать и подвести под статистику поведение существ, настроение и эмоциональный фон которых меняется со скоростью мысли? Представь ситуацию - Есть два человека - один управляет автомобилем, а второй управляет светофорами и знаками на его пути. Первый будет в полной уверенности что он хозяин положения :wink: Этого и нужно добиваться
считать, что всё знаешь и во всём суперски разбираешься - это уже САМОуверенность. Самоуверенность лучше нуверенности в себе.
Женщины конечно же разные во многом В постели, например, для меня каждая - единственная и неповторимая ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 17:02 |
![]() |
![]() |