![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
у кого есть эффективный метод
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 302 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Toronto, Canada Пользователь №: 203 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну тогда снимите одну и хватит, вторая, пятая и семьдесят третья будут точно такими же, исходя из вашей же логики. Тогда зачем вообще партнёров менять? Будет ведь то же самое? И почему с одной хочется встречаться годами, а со второй и 5 минут не пробудешь, бежать охота? И почему с родной в койке кайф, а вторую придушить охота, чтобы хоть в предсмертных конвульсиях пошевелилась? Что вы на это скажете?
Как странно, что ты еще и брак сюда не приплела с разводом. ![]() Какое совпадение. Я то же самое могу сказать о мужчинах. Могу, но не скажу.
Иногда ничего говорить и не нужно. И так понятно. Мужчины еще проще чем девушки. ![]() Однажды, пару лет назад, смотрела программу "Окна", была такая хрень по ТНТ, не помните? И хоть я Нагиева с его наглой прилизанной физиономией в общем-то никогда не жаловала, но он сказал одну вещь - аж зауважала, чесслово.
Он сказал: "Когда мне было 18 лет, я был железно уверен, что знаю женщин от и до. Когда мне было 25 лет, я стал в этом сомневаться. А сейчас мне далеко за 30, и я понимаю, что ни черта в женщинах не понимаю." А если бы он сказал наоборот, то так бы и остался наглой и прилизанной физиономией для тебя. А если бы он разделил еще одно из твоих убеждений, то у тебя был бы большой шанс проснуться в статистике после третьего. ![]() ![]() Вот - правда жизни. А остальное - мальчишество. Не обижайтесь, я любя.
А мужчины так и остаются мальчишками, только со временем порастают корой и умело маскируют своего внутреннего *мальчишку*. :oops: -------------------- *Настоящему коту и в декабре март*
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 14:24 |
![]() |
![]() |