![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
у кого есть эффективный метод
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 100 Регистрация: 3.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3365 ![]() |
Пример. Из последних.
Хорошая девочка, правда маленькая, 19 лет. Пригласила моя знакомая (ее подруга) в гости. Мол, ты никого там не знаешь, кроме меня и моего МЧ, но будет весело, приходи. Долго меня не пришлось уговаривать, бутылку виски с конфетами в зубы и вперед. Пришел, познакомились, поели-попили, посмеялись-потанцевали, в общем классика. Глубокая ночь, все расходятся, а я с отмороженным лицом всех провожаю, приглашаю в гости назавтра всех опять (не к себе, к ней же). Когда все ушли, не дал возможности хозяйке задать вопросы касательно моего странного поведения, достав из-под стола бутылочку бэйлис (заблаговременно купив ее провожая гостей) и произнеся красивый, пустой тост (где мои 19! ![]() Через время прилег рядом, глядя в ее ее утомленные и счастливые глаза. В них явно читалось "Бля, вот это да! Не знала, что так бывает!" ВСЕ! Достаточно было сказать "Ты там такая вкусненькая, но что-то я подустал, теперь МОЯ очередь балдеть и набираться сил". Начались робкие попытки ласкать мужкое тело. С трудом, но все же она нашла губками моего шалуна. После она призналась, что это был первый минет в ее жизни. P.s. И худший в моей. Пардон за цинизм. Мораль сей басни такова: с минетом ситуация такая же как и в жизни в целом: добиваются только решительные, целеустремленные люди с творческим подходом. И, самое главное, гладко выбритые ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 16:31 |
![]() |
![]() |