![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
у кого есть эффективный метод
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 292 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва-Цюрих Пользователь №: 165 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
эммм,(по собств опыту) , разнообразие ласк от девушки, думаю, не зависит в такой высокой мере от выбритости
Да уж, представьте себя на месте девушки с нежным и чувствительным язычком, стертым в кровь от разнообразных оральных ласк.... Я, по крайней мере, поимев один такой опыт, больше никаких разнообразных удовольствий доставлять не захочу... Интересная тема вообще. Я свой первый минет делала по собственной инициативе, мне понравилось. Однако, что касается любых экспериментов в сексе, лучше действовать исподволь, а не прямо в лоб рубить "Хочу то-то и то-то" Может и уступишь настойчивым уговорам, но без какого-либо удовольствия и, скорее всего, отобьешь всю охоту к этому виду.. -------------------- Счастливая Я.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 1:20 |
![]() |
![]() |