![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
у кого есть эффективный метод
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 12.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003665 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у меня тож непростая ситуация: до меня моя девушка 2 года жила со своим молодым человеком, яя ее однажды разговорил на катему ее интимной жизни до меня. Она сказала, что она делала ему минет каждый раз при сексе, но это ОН ее заставлял, что ей не нравилось... Мы с ней любим друг друга, но на мои просьбы о минете она отвечает, что этого ей так не хочется...И вообще, она очень скромная в этих делах девушка...Не знаю вот, как бы помягче и поэффективнее развести ее на минет.... Хотя, когда мы с ней выпьем шампанского или вина, она как-то смелеет...))
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у меня тож непростая ситуация: до меня моя девушка 2 года жила со своим молодым человеком, яя ее однажды разговорил на катему ее интимной жизни до меня. Она сказала, что она делала ему минет каждый раз при сексе, но это ОН ее заставлял, что ей не нравилось... Мы с ней любим друг друга, но на мои просьбы о минете она отвечает, что этого ей так не хочется...И вообще, она очень скромная в этих делах девушка...Не знаю вот, как бы помягче и поэффективнее развести ее на минет.... Хотя, когда мы с ней выпьем шампанского или вина, она как-то смелеет...)) а ты делал ей куни?) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 1:06 |
![]() |
![]() |