![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Кто как общается с девушкой во время секса?
Некоторые делают Это молча, некоторые - говорят ласковые слова, кто-то просто разговаривает ![]() Какие слова используете? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
(Kozayka) мне говорит о том, что во время секса я особенно красивая...
чаше просто просим друг друга о чем-то... о смене позы или например: "посмотри мне в глаза" или "не останавливайся", "не издевайся"... ну итд... Иногда смеемся как сумасшедшие над чем-то... мило ![]() думаю, всем приятно слышать комплименты во время секса - как парням, так и девушкам. я иногда разговариваю о чём-то отвлечённом, прикалываюсь, а у девушки мысли совсем другим в это время заняты... такие смешные ответы иногда бывают! но в целом нету желания говорить что-то, поэтому коцентрируюсь на процессе) Слова на девушек влияют отлично, поэтому хочу выбрать те, которые будут возбуждать её сильнее. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 3:11 |
![]() |
![]() |