![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 79 Регистрация: 19.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 2722 ![]() |
На одном из сайтов прочитал про один из крышесносов. Предлогали снять фильм об прошлых отношениях! И показать ей где-нибудь в кинотеатре или дома. Кто еще может что предложить похожее?
-------------------- И каждый зверь имеет каплю жалости, но я ею не ведаю и значит я не зверь!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Saratov Пользователь №: 354 ![]() |
Прежде всего, надо разрушить ее негативный стереотип в отношении тебя. Для этого как минимум нужно не малое время БЕЗ общения. Во вторых, навязчивость такого крышесноса (навязываине ей убеждений и твоей модели мира) может лишь отпугнуть. Много важнее вернуть ее доверие, показать что тебе от нее не нужно ничего, кроме совместно приятно проведенного времени, БЕЗ откровенных намеков на секс. Нужно много обаяния, независимости, уверенности, решительности (конечно НЕ по отношению к ней в сексуальном контексте). Нужно создать иллюзию твоей недоступнсти, заставить поверить что ты как мужчина потерян навсегда. Нужно дать много ярких эмоций, позитива и адреналина, пока она ни начнет жалеть о том, что ты уже недоступен, но желанен (твердо ПОВЕРИВ в это). А дальше все почти также как при любом фаст соблазнении, по той же схеме. Только откалибровывать тоньше надо: ее точку принятия решения, внутреннее состояние, степень возбуждения.
А идея с фильмом ИМХО только в очень частном случае будет полезна. Скажем, когда решение о вашем расставании принято не ее эмоциональной или чувственной частью, а рациональной (cтратегия: "cказала себе, убедила себя"). -------------------- Behind the thinest shell of ice
There is the heart of gold Transparent as a glass Игры с любовью опасны для жизни... А я - экстремал |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 2:12 |
![]() |
![]() |