![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 79 Регистрация: 19.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 2722 ![]() |
На одном из сайтов прочитал про один из крышесносов. Предлогали снять фильм об прошлых отношениях! И показать ей где-нибудь в кинотеатре или дома. Кто еще может что предложить похожее?
-------------------- И каждый зверь имеет каплю жалости, но я ею не ведаю и значит я не зверь!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 79 Регистрация: 19.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 2722 ![]() |
Wicked, вчера ездил к ней. Купил на колхозке красивый букет роз. Пока шел до дома позвонил ей, сказал что сегодня целый день буду занят, ни куда не отпускают. Короче дал ей понять что сегодня и вообще в ближайшее время она меня врядли увидит. Подойдя к поезду сказал что перезвоню чуть позже. Поднялся, позвонил в звонок. Букет поднес к глазку, чтобы не было меня видно и ждал. Реакция после того как она открыла дверь и увидела что это я ошеломляющая. Она еще пол часа не могла прийти в себя. Короче все прошло СУПЕР, лучше и не могло быть. Аж самому на душе так хорошо стало и настроение сразу улучшелось.
Да, и еще она предложила жить вместе! Пока еще не ответил. -------------------- И каждый зверь имеет каплю жалости, но я ею не ведаю и значит я не зверь!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:27 |
![]() |
![]() |