![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 21.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4039 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем, ситуация стандартная. Понравилась девушка с работы, только вчера её встретил и понял, что, хочу её! И мне кажется, она меня тоже заметила(почему так думаю, обьясню ниже).
Опыт у меня не большой в знакомствах, а в пикапе вообще никакого. К тому же, когда я нахожусь рядом с незнакомой девушкой, то как-то тупо себя чувствую... Не то, что неуверенность. А такое, что в голове нету мыслей, вообще и, когда хочу что-то сказать, то иногда вылетает жалкий лепет кучи бессмысленных слов. А дальше теряюсь. (К выше написаному хочу добавить, что подойти и начать розговор у меня не составит никаких проблем. Такая уж работа, что требует конкретных и решительных действий.) Как я её встретил: Подхожу к касе. - Здравствуйте. - Добрый день! - Улыбается, как и положенно кассиру. Оплачиваю покупки, после небольшой паузы она говорит: - У меня нет ** здачи. - Ничего, будите мне должны. ![]() - Хорошо, и как я вам верну? - Смеётся. - Я вас найду! - Хорошо, только скорее всего я буду уже на другой кассе. - Найду. :wink: Взял покупки, сложил в тележку и двинул. Можно сказать, что стоящий после меня мужик спас меня. Так как я уже не знал что ей еще сказать. Дальше направился к хранилищу забрать сумку и в прямом смысле не специально повернулся и, увидел что она сложив руки на стойку приляг, улыбается. Улыбнулся и я! Её подруга (касирша сидящая возле неё) тоже улыбнулась, а сама она начала смеятся. Далее, я ушел... Я не до конца понял, что это было в конце. Сегодня, когда я зашел туда еще раз, увидел её на кассе. Спланировав себе, что пойду к ней, взял что нужно и подхожу. Но её реакция для меня была немного непонятна. Улыбка присутствовала, но, было такое ощущение, что она меня не помнит. Возможно дело в тех 3-х охранниках, которые стояли возле нас или, что я такой убитый после работы был... Я вышел. Дальше, вспомнил, что забыл кое-что купить, залетел в магазин. Думал, пойдойду к ней опять, заведу розговор, но клиентов у неё было много. Рядом открылась еще одна касса, меня позвали туда, я подошел, всё как обычно... Поернулся в её сторону, она смотрела на меня и улыбалась. Дальше я свалил, и уже тут, пишу всё это! Самая большая проблема... Хотя нет, препядствие, которое немогу обойти, это то, кем она работает - касирша в гипермарките. Где поговорить практически нет времени. Так вот в чем и вопрос... Что же такое зделать, что бы вытянуть её куда нибудь поболтать? Пишите всё, что думаете, смелости мне хватит на многое. Так же с удовольствием выслушаю, что я не так делал при наших с ней встречах, и что надо бы исправить (подправить) в моём повидении. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 21.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4039 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
frozen: Спасибо за советы.)
(frozen) Думаю, после последней ситуации шансов практически нет...
Я ж поставил цель. Всёравно попробую... Но, не буду ли я потом выглядеть идиотом... Хм... Хотя, фиг с ним! Можно дождаться после работы у входа. Только они обычно со служебного хода выходят.
Это не проблема. У меня есть доступ на все точки територии (кроме самого гипермаркета). (если НЛП навыки есть или хороший коммуникатор от природы, это несложно).
Значит это будет, сложно.)) Но лучше сразу спросить во сколько заканчивает, обычно на хорошем раппорте говорят правду, но не верят что реально будешь ждать
![]() ![]() Думаю, подойди завтра и не смотря на очереди, прямо как есть спросить когда она заканчивает... Показухой не будет выглядеть? После чего, пережду у себя на работе и когда выйдет зделаю своё дело. -------------------- ...xD
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 17:18 |
![]() |
![]() |