![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Есть идея для развития отношений попробовать такую штуку:
Спрашиваю у девушки: "Ты меня любишь"? Варианты ответов девушки: 1. Да 2. Нет 3. Не знаю 4. А ты? Встречный вопрос девушки мне:"А ты меня любишь?" Я отвечаю: при варианте девушки 1 - Да при варианте девушки 2 - ? при варианте девушки 3 - ? при варианте девушки 4 - ? Как повлияет на отношения мой ответ в вариантах 2, 3, 4 - Да? Как повлияет на отношения мой ответ в вариантах 2, 3, 4 - Нет? Или это вообще бредовая идея и такого спрашивать не стоит, а просто сказать "Я тебя люблю"? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
(nodd) (lixi) стоит ли говорить девушке первым, что я её люблю?
и вообще стоит ли заморачиваться на эти слова, или спокойно продолжать ЛТР? 100% стоит! многие девушки очень заморачиваются на словах о любви. И верят, представляешь, верят им почти всегда ![]() А первой сказать о любви многим сложно из-за комплексов и общественного мнения. А мне кажется, что не сложно сказать, если они уверены в своем молодом человеке. Тут ещё дело в принципах, я думаю. Говоря такие слова первым, "по теории", я становлюсь на ступеньку ниже (становлюсь более нуждающимся, зависимым, несвободным) - вклад моих ресурсов увеличивается еще больше, а её - нет. Баланс вклада в отношения еще ухудшается. Ещё у меня такая картинка в голове, что если я скажу, что люблю её, то она ВРЯДЛИ скажет мне, что любит меня. Хотя, если не скажу, то и не проверю это) С другой стороны это первый серьёзные отношения у девушки, и она никогда не говорила "я тебя люблю", так что первый раз такое сказать - надо ей хорошо подумать и побороть свои комплексы и т. д. Скоро уезжаю на 3 недели, перед отъездом может и скажу. Ложью это не будет. П. С. при какой-то ссоре с ЛТР, я у неё спросил, любит ли она меня - она ответила неопределённо - то ли "незнаю", то ли "нет"... Врядли она первая скажет "ЯТЛ" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 17:48 |
![]() |
![]() |