![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Есть идея для развития отношений попробовать такую штуку:
Спрашиваю у девушки: "Ты меня любишь"? Варианты ответов девушки: 1. Да 2. Нет 3. Не знаю 4. А ты? Встречный вопрос девушки мне:"А ты меня любишь?" Я отвечаю: при варианте девушки 1 - Да при варианте девушки 2 - ? при варианте девушки 3 - ? при варианте девушки 4 - ? Как повлияет на отношения мой ответ в вариантах 2, 3, 4 - Да? Как повлияет на отношения мой ответ в вариантах 2, 3, 4 - Нет? Или это вообще бредовая идея и такого спрашивать не стоит, а просто сказать "Я тебя люблю"? |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зачем говорить, если это достаточно просто показать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
(DanceMania) Зачем говорить, если это достаточно просто показать?
Как это показать? я не знаю... Девушки любят ушами + может в отношениях за 9 мес. это уже пора сказать?... |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Никак твои "Да" или "Нет" на отношения не повлияют, если её в этих отношения всё устраивает.
А если не устраивает, что что ты там не говори, пока реально ситуацию не изменишь, чтобы её всё устраивало, будет только хуже. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 20.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3881 ![]() |
Отношение к партнеру все говорит само за себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(DanceMania) Зачем говорить, если это достаточно просто показать?
А вот как раз-таки слова для девушек имеют громадное значение! Как ты свою любовь не показывай,а слов им всегда будет не хватать ПО теме: Напиши нормально,что ты хочешь спросить? А то ерунду какую-то намолол |
|
|
![]()
|
|
(Destroyer) Напиши нормально,что ты хочешь спросить? А то ерунду какую-то намолол
Согласен, тупо написал ![]() Вопрос: стоит ли говорить девушке первым, что я её люблю? и вообще стоит ли заморачиваться на эти слова, или спокойно продолжать ЛТР? Просто я такие слова говорю очень редко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(k0s) (Destroyer) Напиши нормально,что ты хочешь спросить? А то ерунду какую-то намолол Согласен, тупо написал ![]() Вопрос: стоит ли говорить девушке первым, что я её люблю? и вообще стоит ли заморачиваться на эти слова, или спокойно продолжать ЛТР? Просто я такие слова говорю очень редко. Я бы подождал,пока у неё эта фраза вырвется первой =) А потом бы сказал в ответ.если конечно чувства взаимны) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 11.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4088 ![]() |
не говори эти слова первым, лучше показывай свою любовь своими действиями, заботой, ухаживаниями ) пусть сама скажет первой.
-------------------- Улыбайтесь =) люди любят идиотов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 313 Регистрация: 25.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3898 ![]() |
стоит ли говорить девушке первым, что я её люблю?
и вообще стоит ли заморачиваться на эти слова, или спокойно продолжать ЛТР? 100% стоит! многие девушки очень заморачиваются на словах о любви. И верят, представляешь, верят им почти всегда ![]() А первой сказать о любви многим сложно из-за комплексов и общественного мнения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 20.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3881 ![]() |
(lixi) стоит ли говорить девушке первым, что я её люблю?
и вообще стоит ли заморачиваться на эти слова, или спокойно продолжать ЛТР? 100% стоит! многие девушки очень заморачиваются на словах о любви. И верят, представляешь, верят им почти всегда ![]() А первой сказать о любви многим сложно из-за комплексов и общественного мнения. А мне кажется, что не сложно сказать, если они уверены в своем молодом человеке. |
|
|
![]()
|
|
(nodd) (lixi) стоит ли говорить девушке первым, что я её люблю?
и вообще стоит ли заморачиваться на эти слова, или спокойно продолжать ЛТР? 100% стоит! многие девушки очень заморачиваются на словах о любви. И верят, представляешь, верят им почти всегда ![]() А первой сказать о любви многим сложно из-за комплексов и общественного мнения. А мне кажется, что не сложно сказать, если они уверены в своем молодом человеке. Тут ещё дело в принципах, я думаю. Говоря такие слова первым, "по теории", я становлюсь на ступеньку ниже (становлюсь более нуждающимся, зависимым, несвободным) - вклад моих ресурсов увеличивается еще больше, а её - нет. Баланс вклада в отношения еще ухудшается. Ещё у меня такая картинка в голове, что если я скажу, что люблю её, то она ВРЯДЛИ скажет мне, что любит меня. Хотя, если не скажу, то и не проверю это) Скоро уезжаю на 3 недели, перед отъездом может и скажу. Ложью это не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow, Russia Пользователь №: 4066 ![]() |
и вообще стоит ли заморачиваться на эти слова, или спокойно продолжать ЛТР? 100% стоит! многие девушки очень заморачиваются на словах о любви. И верят, представляешь, верят им почти всегда ![]() А первой сказать о любви многим сложно из-за комплексов и общественного мнения. А мне кажется, что не сложно сказать, если они уверены в своем молодом человеке. согласен с lixi на 100% - это правда, я щас встречаюсь с девушкой уже полтора года и я ей сказал я тебя люблю первым... потом я ее спросил почему она не говорила мне - она говорит, не знаю, постоянно что то останавливало, не могу объяснить... девушки любят ушами и ценят приятные слова ) очнеь ценят))) -------------------- Мартовский кот))
|
|
|
![]()
|
|
и вообще стоит ли заморачиваться на эти слова, или спокойно продолжать ЛТР? 100% стоит! многие девушки очень заморачиваются на словах о любви. И верят, представляешь, верят им почти всегда ![]() А первой сказать о любви многим сложно из-за комплексов и общественного мнения. А мне кажется, что не сложно сказать, если они уверены в своем молодом человеке. Тут ещё дело в принципах, я думаю. Говоря такие слова первым, "по теории", я становлюсь на ступеньку ниже (становлюсь более нуждающимся, зависимым, несвободным) - вклад моих ресурсов увеличивается еще больше, а её - нет. Баланс вклада в отношения еще ухудшается. Ещё у меня такая картинка в голове, что если я скажу, что люблю её, то она ВРЯДЛИ скажет мне, что любит меня. Хотя, если не скажу, то и не проверю это) С другой стороны это первый серьёзные отношения у девушки, и она никогда не говорила "я тебя люблю", так что первый раз такое сказать - надо ей хорошо подумать и побороть свои комплексы и т. д. Скоро уезжаю на 3 недели, перед отъездом может и скажу. Ложью это не будет. П. С. при какой-то ссоре с ЛТР, я у неё спросил, любит ли она меня - она ответила неопределённо - то ли "незнаю", то ли "нет"... Врядли она первая скажет "ЯТЛ" |
|
|
![]()
|
|
ЯТЛ - вводим новый термин =)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 13.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4103 ![]() |
[quote="k0s"][quote="nodd"][quote="lixi"][quote]
Скоро уезжаю на 3 недели, перед отъездом может и скажу. Ложью это не будет. П. С. при какой-то ссоре с ЛТР, я у неё спросил, любит ли она меня - она ответила неопределённо - то ли "незнаю", то ли "нет"... Врядли она первая скажет "ЯТЛ"[/quote] твою чувства к ней явно более сильные, и ты так хочешь произнести заветные ЯТЛ, считаю что это поставит отношения на ступень выше? мне кажется это только все ухудшит 8) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 302 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Toronto, Canada Пользователь №: 203 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
9 месяцев....серьезные отношения. Пора бы и сказать.
-------------------- *Настоящему коту и в декабре март*
|
|
|
![]()
|
|
Вобщем, сказал я девушке эти слова, во время секса :wink:
она загадочно улыбнулась.. в ответ я ничего не услышал.. на след день повторил их по телефону, она ответила, что меня целует и обнимает.. мдаа.. для меня в принципе, скажет она их или нет, существенной роли не играет, просто было бы приятно! с другой стороны, я сделал то, что хотел. Просто если эти отношения когда нибудь распадутся, то будет понятно, что это было не просто дружба и секс, а что-то больше ![]() А так отношения скорее улучшились, стали более близкими, секс хороший. |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
что-то большее с твоей стороны. Я бы на твоем месте ей больше не признавался
![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Reineke_Lis) что-то большее с твоей стороны. Я бы на твоем месте ей больше не признавался
![]() ты имеешь ввиду, что баланс нарушен. Что я этим показал, что я намного больше заинтересован в ней? Пока такие слова ей не говорю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 22:45 |
![]() |
![]() |