![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давно- это значит месяц, два месяца. Если секса давно не было, то на второй палке кончаю также быстро, как и на первой...
Как продлить не знаю....... Есть способы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Думай о политической обстановке на Филлипинах. Че тут советовать.
а) когда чувствуешь что вот вот кончишь - стоит остановиться на несколько секунд - затем продолжить б) Когда чувствуешь что скоро кончишь - поменяй позу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
КЛОД
+1 Автор, а тебя это напрягает? -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Wicked) Автор, а тебя это напрягает?
Думаю, это напрягает в первую очередь его девушек. И, как следствие, уже его. :roll: -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 31.5.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Владивосток Пользователь №: 3908 ![]() |
(KOPFER) Давно- это значит месяц, два месяца. Если секса давно не было, то на второй палке кончаю также быстро, как и на первой...
Как продлить не знаю....... Есть способы? Нда... это вопрос с большой буквы ![]() У меня также бывает, единственное до чего я сам допетрил это приостоновиться, а потом опять продолжить. А потом опять повторить. Так можно растянуть удовольствие, но девушке эти задержке не в кайф... Еще приходит на ум наука о тантрическом сексе, но я знаю только название и больше ничего. Может кто знает и подскажет!? А вообще этот вопрос достоин быть вынесен на международный консилиум ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
я что-то не могу вспомнить, что бы моих женщин это напрягало. Вроде все все понимали всегда
первая 1-2 палки для меня, а для нее еще 10 кондомов, что лежат в упаковке. Не видел и не вижу проблемы -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(vechnySTUDENT) У меня также бывает, единственное до чего я сам допетрил
это приостоновиться, а потом опять продолжить. А потом опять повторить. Так можно растянуть удовольствие, но девушке эти задержке не в кайф... Эммм, чегойто я не понял, выче просто тупо двигаетесь останавливаетесь на пару минут потом продолжаете??? ![]() ![]() ![]() Ктож так сексой занимается. Во-первых ласк никто не отменял, во вторых можно регулировать темп движений, не прекращая их, в третьих можно просто подобрать ритм, такой который удобен тебе. ( прим. небыстро, плавно, но жестко, напористо) З.Ы. Так для заметки, иногда сепециально выхожу из неё, но продолжаю ласкать, соски покусывать, целовать, доводить девушку до состояния когда она уже не может ждать и сама "проситься обратно" :wink: -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Когда уже близко, то начинай очень глубоко дышать!
и выключай сексуальные фантазии, подумаю о чём-то другом! Меняй темп или делай, как сказал Newmax. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 206 Регистрация: 6.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Another World Пользователь №: 2781 ![]() |
А вот еще способ:
"Напейся вдоску" спиртным и потом пол ночи сам будешь ждать от себя эякуляции! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(~SLAIDER~) А вот еще способ:
"Напейся вдоску" спиртным и потом пол ночи сам будешь ждать от себя эякуляции! ![]() "Рожденный пить, eбaть не может" - русская мудрость ![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(k0s) Когда уже близко, то начинай очень глубоко дышать!
и выключай сексуальные фантазии, подумаю о чём-то другом! Меняй темп или делай, как сказал Newmax. Когда уже близко, то даже перерывы не помогают! Сексуальные фантазии никак не могу выключить, когда вижу ее наслаждающееся лицо! Проблемы в том, что моих подруг это напрягало... Как только начинают во вкус входить, у меня уже финиш! После двух палок (срывов) начинали подумывать как бы срулить! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
попробуй от руки перед выходом и все будет, если у тебя все так серьезно
-------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 122 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: да все мы из одного места... Пользователь №: 3096 Пол: ![]() ![]() |
(Wicked) попробуй от руки перед выходом и все будет, если у тебя все так серьезно
+1 подрочи перед выходом ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
купи в секс шопе Пролонгатор
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 79 Регистрация: 19.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 2722 ![]() |
(vechnySTUDENT) Еще приходит на ум наука о тантрическом сексе, но я знаю
только название и больше ничего. Может кто знает и подскажет!? по поводу тантрического секса можно почитать на wap.Lesena.ru -------------------- И каждый зверь имеет каплю жалости, но я ею не ведаю и значит я не зверь!!!
|
|
|
![]()
|
|
(Скей) (Wicked) попробуй от руки перед выходом и все будет, если у тебя все так серьезно
+1 подрочи перед выходом ![]() ![]() ![]() Я же перед выходом не уверен, что у меня секс вечером будет! А перед каждым выходом не очень хочеться рукоблудить! ![]() Кстати, шутку старую по этой теме вспомнил- Гуляй рука, балдей писюн! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(MOLDER) купи в секс шопе Пролонгатор
я понятия не имею что это такое ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 662 Регистрация: 26.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2634 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Перед выходом издыры...
-------------------- I'll be back.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 31.5.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Владивосток Пользователь №: 3908 ![]() |
(Newmax) (vechnySTUDENT) У меня также бывает, единственное до чего я сам допетрил это приостоновиться, а потом опять продолжить. А потом опять повторить. Так можно растянуть удовольствие, но девушке эти задержке не в кайф... Эммм, чегойто я не понял, выче просто тупо двигаетесь останавливаетесь на пару минут потом продолжаете??? ![]() ![]() ![]() Ктож так сексой занимается. Во-первых ласк никто не отменял, во вторых можно регулировать темп движений, не прекращая их, в третьих можно просто подобрать ритм, такой который удобен тебе. ( прим. небыстро, плавно, но жестко, напористо) З.Ы. Так для заметки, иногда сепециально выхожу из неё, но продолжаю ласкать, соски покусывать, целовать, доводить девушку до состояния когда она уже не может ждать и сама "проситься обратно" :wink: А ты шалун хочешь все в подробностях узнать!? ; ) -------------------- Дорогу осилит идущий
|
|
|
![]()
|
|
(vechnySTUDENT) А ты шалун хочешь все в подробностях узнать!? ; )
Таааа нееееее, у меня своих в избытке, ![]() ![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 21:15 |
![]() |
![]() |