![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давно- это значит месяц, два месяца. Если секса давно не было, то на второй палке кончаю также быстро, как и на первой...
Как продлить не знаю....... Есть способы? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 4.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2167 ![]() |
(Импаза) (KOPFER) (MOLDER) купи в секс шопе Пролонгатор
я понятия не имею что это такое ![]() Это скорее всего - специальный гель, который немного притормаживает или, вернее, примораживает твои ощущения, за счёт этого ты невольно продляешь время полового акта. Есть ещё презки с анестезином. :shock: Это вообще атас. ![]() ![]() чушь этот антистетик, я по началу одевал его девушке не понравилось у неё все внутри жгло, после чего я начал одевать 2 презерватива т.е сначало антистетик, затем обычно. И это не помогло, принимал много спирнтого и тоже не помогло. Нашел один выход но он не всегда помогает, чаще заниматься сексом и менять позы. Бывало такое что в простом презервативе минут 30 кончишь не можешь, а бывает на столько наласкаешься что уже когда второй раз вводишь уже кончить охота. Так что надо искать золотую середину. ![]() -------------------- Мужчины глупеют из-за женщин!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 13:58 |
![]() |
![]() |