![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 27.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4056 ![]() |
Ситуация такова, есть девушка, есть мальчик(Я).Друзья и бывшие одноклассники.Последнее время я проевляю уличную активность т.е мы видимся очень часто. За последнее время я заметил, что девушка пристает ко мне, ну т.е якобы случайные прикосновения, всегда пытается в чемто мне угодить. Было пару деньков, что она вообше от меня не отходила.Мне это конкретно надоело и я решил сказать ей, что она мне нравится.Сказал - сделал. У неё была реакция, как будто она этого ждала. Поломавшись, она сказала нет, и в этот момент я потерял дар речи. Как так девушка зажигает сама, все факты показывают на это, а потом так просто нет. Обьяснение было такое, что мешает ей парень. Я сказал парень - не проблема. Потом она ешё наговорила кучу причин, так-же связанных с её прошлыми неудачами. Ладно, прошло несколько дней, я решил ешё поговорить тока в этот раз серьезнее и в сознании. У неё не было желания говорить, но я её заставил отшучиваясь. Разговор был очень напряженным с её стороны(знал, что ненадо разговаривать и напрягать ешё раз, но мой внутрений мир сказал что надо)получилось так, что она обидилась. Вот незнаю как поступать дальше, совесть мучает, что надо извиниться. И какие у меня шансы что-либо замутить с этой персоной ?
В помощь.... Mmax |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 419 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1723 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, столько уже, кажется, ситуаций здесь разбиралось, а вы в простейшей сути не видите.
![]() lex7, она не пытается завязать с тобой отношения, просто хочет добавить в свою коллекцию еще одного поклонника, и наколько я понимаю успешно. ![]() Об этом свидетельствует: а) как только ты ей высказал, что очень даже не против с ней завязать отношения - она в кусты, вроде как не при делах и ничего такого в виду не имела...и вообще у нее есть "кто-то". Чтобы вы знали, если девушка сообщает о наличии парня в такие моменты- это переводится как то, что тебя в этой роли она видеть не желает (по-крайней мере пока). В других случаях будет " ну я же встречаюсь... и ломания подобного типа, а не категорические заявления о своей занятости. 8) б) Прогулки в троем только эту версию подтверждают, так как дают ей возможность заигрывать с тобой (без обязательств), а друг выступает как живой барьер. :? в) Наличие у нее поклонника по первому взмаху ресниц, бросающегося выполнять ее прихоти, говорит о том, что она склонна к такой игре. (Поверь мне, даже при кажущемсяся отсутсвии вниманияя с ее стороны к нему - он тоже подвергается обработке, без подпитки такое поведение долго не просуществует ![]() г) Твое нарочитое отвергание ее просьб-требований, такое же свидетельство о том, что она тебе небезразлична, как и признания... ![]() д) Ее нежелание брать именно тебя на загородный отдых сязано с тем, что она скорее всего там рассчитывала с кем-то замутить, а с тобой проблем не оберешься если ты это увидишь (еще чего доброго разозлишься на нее прекрасную или ограничишь, - разделяй и властвуй! ![]() е) Ревность - это не свидетльство любви, а факт того, что она уже считает тебя своей собственностью (что во многом верно, если судить из твоих постов). :? Ладно, что тебе посоветовать....Смотри равнодушно - не надо заигрывать с другими (это проявление слабости), просто попытайся ей дать понять, что ты ее раскусил и разочарован, ты думал, что она настоящая, а она -подделка...Должно задеть... :wink: Оброненная фраза типа: ну и как такие игры хорошо заменяют чувства?...или мадемуазель на большеее не способна? :roll: Еще Экзюпери учил: "мы в ответе за тех, кого приручили" - можно завести подобную тематику в ее обществе, с усмешкой посматривая на мальчика -поклонника, с вариантом "не стыдно ли?". - это даст понять, что ты видишь все ее уловки. и тд. Удачи! :wink: Р.S. на любого манипулятора можно найти управу, если захотеть. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 10:46 |
![]() |
![]() |