![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 27.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4056 ![]() |
Ситуация такова, есть девушка, есть мальчик(Я).Друзья и бывшие одноклассники.Последнее время я проевляю уличную активность т.е мы видимся очень часто. За последнее время я заметил, что девушка пристает ко мне, ну т.е якобы случайные прикосновения, всегда пытается в чемто мне угодить. Было пару деньков, что она вообше от меня не отходила.Мне это конкретно надоело и я решил сказать ей, что она мне нравится.Сказал - сделал. У неё была реакция, как будто она этого ждала. Поломавшись, она сказала нет, и в этот момент я потерял дар речи. Как так девушка зажигает сама, все факты показывают на это, а потом так просто нет. Обьяснение было такое, что мешает ей парень. Я сказал парень - не проблема. Потом она ешё наговорила кучу причин, так-же связанных с её прошлыми неудачами. Ладно, прошло несколько дней, я решил ешё поговорить тока в этот раз серьезнее и в сознании. У неё не было желания говорить, но я её заставил отшучиваясь. Разговор был очень напряженным с её стороны(знал, что ненадо разговаривать и напрягать ешё раз, но мой внутрений мир сказал что надо)получилось так, что она обидилась. Вот незнаю как поступать дальше, совесть мучает, что надо извиниться. И какие у меня шансы что-либо замутить с этой персоной ?
В помощь.... Mmax |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Девушке её парень явно не нравится, ты нравилСЯ, но после такой фразы, что ты сказал, она разумеется расстроилась в тебе, т.к. ты переложил решение на неё, вообще об отношениях говорить не надо когда их нет, надо просто делать, взял бы вместо того что бы ей говорить, обнял или ещё лучше поцеловал, вот таким образом ты бы не ставил её перед выбором и в таком случае она бы думала "У меня есть парень, но я то в чём виновата, это он меня поцеловал" А потом дальше - больше....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 0:35 |
![]() |
![]() |